홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
거창한거보다 저렇게 라면하나만 끓여줘도 행복해보이는구나

여자들이 큰거 필요없고 편지하나만이라도 써줘도 행복하다는거랑 같은걸까
10 Comments
먹방 2021.12.05 20:14  
거창한거보다 저렇게 라면하나만 끓여줘도 행복해보이는구나

여자들이 큰거 필요없고 편지하나만이라도 써줘도 행복하다는거랑 같은걸까

럭키포인트 7,375 개이득

콩벌레 2021.12.05 20:20  
제발 이 게시물 네이트판에 못보게합시다.. 저분 지켜드리고 싶어서 그래요..

럭키포인트 3,779 개이득

나는배부르다 2021.12.05 20:30  
다 필요없고 애들 데리고 어디 여행이라도 잠시 가기만 해도

바로 마트 달려 가서 몽쉘통통 한박스 조지는데...

럭키포인트 19,978 개이득

9회말투아웃 2021.12.05 20:51  
저런거  필요없고  친정에만  가도......

럭키포인트 9,474 개이득

제라드 2021.12.06 13:38  
[@9회말투아웃] 그래도 사랑하시죠?

럭키포인트 2,551 개이득

오남매아빠 2021.12.05 22:00  
오늘 낮잠 자고 일어났는데 막둥이만 내옆에서 지고 있고 마누라가 애들 다데리고 외식하러갔음.
혼자 라면 끓여먹으면서 개집하는데 왜이렇게 행복하냐...

럭키포인트 20,776 개이득

나도팼어 2021.12.06 00:50  
[@오남매아빠] 역시 공감ㅋㅋㅋ 마누라가 나 두고 애들이랑 맛있는거 먹으러갔다고 외롭거나 서운한거 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,320 개이득

사나미나 2021.12.06 13:48  
개부럽네 템은 내가 더좋은걸로 위로삼자 ㅠ

럭키포인트 4,043 개이득

마시리스 2021.12.06 14:41  
[@사나미나] 게시글 날짜 10월 초임 ㅎㅎㅎㅎ
이미 무공 들었을지도 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,676 개이득

나름순정 2021.12.06 15:28  
진짜 좋다...ㅠㅠ 나도 결혼하고싶다..

럭키포인트 22,845 개이득

제목