홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
탐크루즈 2021.02.17 14:39  
도톰한것이 수달꼬리에 이어서 만져보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,826 개이득

에이치에스엠 2021.02.17 15:00  
애기들도 그렇고 남여 상관없이 오동통하게 발등에 살쪄서 저렇게 토실토실하면 다 귀엽드라

럭키포인트 20,503 개이득

변태왕 2021.02.17 16:21  
[@에이치에스엠] 내발올려서 그생각을 바꿔주고싶군

럭키포인트 1,449 개이득

노예2호 2021.02.17 20:38  
[@에이치에스엠] 털이 북슬북슬

럭키포인트 12,265 개이득

망나니 2021.02.17 15:24  
유연하네~

럭키포인트 28,355 개이득

고추밭 2021.02.17 15:27  
우리아들 발등높아서 자꾸 발등에 자국남는다 방법없나 찍찍이신발인데

럭키포인트 22,486 개이득

ender 2021.02.17 15:38  
[@고추밭] 몇개월인데요?
아직 아기면 양말형태 신발 신겨보세요.
그보다 크면 윗 부분에 고무재질이라 신축있게 신고벗는거 찾아보면 있습니다.
혹 초등학생이면... 곤란.

럭키포인트 23,372 개이득

고추밭 2021.02.17 15:43  
[@ender] 4살이에요
고무재질이면 애벌레 말씀하시는건가요?
혼자 잘 신으려나
ㅇㅅㅇ 2021.02.17 15:50  
[@고추밭] 크록스 추천~!!  겨울용 양모들어가 있는 크록스

럭키포인트 17,378 개이득

고추밭 2021.02.17 16:46  
[@ㅇㅅㅇ] 뒤꿈치는 안추울까여 ㅋㅋㅋ 그거신겨서 얼집보내도 괜찮을까요?ㅠ

럭키포인트 3,742 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.02.17 17:22  
[@고추밭] 우리 아들내미도 발 통통해서 신겼는데 양말만 잘신으면 양모 크록스는 따듯합니다~ 차로 왔다갔다하는지라 안추울거예요
고추밭 2021.02.17 17:45  
[@ㅇㅅㅇ] 함 신겨보겠습니다 ㅋ
얼집이 가까워서 걸어다니랴구 해서 와이프한테 얘기좀 해봐야겠네요
ender 2021.02.17 16:55  
[@고추밭] 네살이면 양말신발은 아니고
찍찍이 아닌걸로 브랜드꺼 조금 크게 사주시면 될거같아요.
조금 더 걷기 시작하면 도톰한 발등이 성인발처럼 변해가요.
제가 키울때는 나이키 다이나모 프리인가 그거 몇개씩 신겼었는데
괜찮던데...
별로던가요? 유행지났을라나;;;
고추밭 2021.02.17 17:44  
[@ender] 안그래도 아는분이 추천해줬는데
와이프는 그게 싫은가봐요. 어휴...
저닮아서 발이큰데 더크게 신겼다가 저처럼 발 커버릴까봐;;; ㅠㅠ 제 발사이즈가 310이라서...
걱정이크네요
시노자키아이2 2021.02.17 19:03  
애기 발이랑 손 만져보면 엄청 기분좋아

말캉하고 보들보들하고

손만지면 손가락 움켜잡고

럭키포인트 13,207 개이득

도리도리곰 2021.02.17 20:24  
일하면서 스트레스 받을때마다 보면 참 좋을듯^^

럭키포인트 1,768 개이득

제목