홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 막내  
[@자동화] Sk의 자산 형성에 권력자였던 노씨의 영향을 인정해준 것이 노씨의 지원금에 정당성을 부여한건 무리가 있지요. 이 선례가 향후 어느 선까지 적용될지는 모르겠으나 개인적으론 곰탕집성추행 판결이 더 미친 선례라고 느껴집니다 ^^;;
BEST 2 자동화  
[@폭망돌이] 더군다나 비자금 300억을 개인자산으로 인정해줬네?
13 Comments
두루미 05.30 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,619 개이득

개붕 05.30 21:25  
1조 3천억 ㅋㅋ

럭키포인트 8,630 개이득

아다디스 05.30 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,583 개이득

폭망돌이 05.30 21:58  
근데 재판부가 이건 미친 선례를 만든거임.

일단 sk가 노태우도움으로 된건 맞는데, 그러면 노태우가 권력을 휘둘러서 그런 짓을 한게 반쯤 합법이 되어버린다. 앞으로 권력잡고 사돈이랑 짝짜꿍해먹을 넘들이 별다른 위험부담을 안가져도 되게된거다.

럭키포인트 22,083 개이득

자동화 05.30 22:30  
[@폭망돌이] 더군다나 비자금 300억을 개인자산으로 인정해줬네?

럭키포인트 28,537 개이득

막내 05.31 03:12  
[@자동화] Sk의 자산 형성에 권력자였던 노씨의 영향을 인정해준 것이 노씨의 지원금에 정당성을 부여한건 무리가 있지요. 이 선례가 향후 어느 선까지 적용될지는 모르겠으나 개인적으론 곰탕집성추행 판결이 더 미친 선례라고 느껴집니다 ^^;;

럭키포인트 17,039 개이득

위도우매우커 05.30 22:54  
[@폭망돌이] 나도 이생각 들음 ㅋㅋ 노태우 비자금 인정해준거네

럭키포인트 433 개이득

네넴 05.30 22:11  
증여를 이혼으러 줄방법이있나요

럭키포인트 4,101 개이득

핫브루 05.30 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,292 개이득

지수이쁘당 05.31 08:11  
나라 환급이 맞지ㅋㅋㄲ 비자금을 딸한테 왜 줘

럭키포인트 11,329 개이득

NationalTaxServ… 05.31 08:51  
하이닉스는 빠지고...
SK는 오르는 이게 나라냐?

럭키포인트 29,961 개이득

쟈니b굿 05.31 14:52  
조…

럭키포인트 23,594 개이득

제목