홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 아이돌들의 끔찍한 벌칙게임

Diablo 12 8971 39 0

소방관들이 제발 탕탕이 만들어서 먹으라고 권장하는 식재료 

12 Comments
신노스케군 2020.07.13 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,478 개이득

아수라 2020.07.13 02:03  
산낙지가 벌칙이라니......맛있겠다

럭키포인트 3,431 개이득

고추밭 2020.07.13 07:34  
탕탕이먹고싶다

럭키포인트 4,162 개이득

유미자 2020.07.13 09:05  
갈비보다 더 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,263 개이득

Wendy 2020.07.13 10:23  
잘못먹다 큰일나면어쩌냐

럭키포인트 25,871 개이득

네온 2020.07.13 10:51  
통째로 먹으면 훅가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 탕탕

럭키포인트 8,592 개이득

맥짱 2020.07.13 11:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,282 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.13 12:07  
쟤들은 문자에 ㅓ 모음이 없는데

정답을 어케 적냐?

모음이 5개 밖에 안 됨

럭키포인트 13,346 개이득

장군 2020.07.13 22:47  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 오모니 아보1지 정도로 썼으면 맞다고 했겠지...

럭키포인트 10,325 개이득

mmooomm 2020.07.13 15:52  
벌칙으로 더 좋은 걸 주네

럭키포인트 6,822 개이득

반디나 2020.07.13 16:37  
돼지갈비보다 낙지가 더 비싸고 몸에 좋은거 아닌가??

럭키포인트 5,460 개이득

우넘 2020.07.13 19:27  
저거 먹다가 목에 걸려서 119부르는 일이 많나보구나

럭키포인트 10,460 개이득

제목