홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조커페이스  
생리휴가 자체도 성희롱아니냐.. 폐지해야됨
12 Comments
침팬지 2020.06.04 17:11  
성희롱은 모든걸 뚫는 창이야

럭키포인트 924 개이득

어둠속외톨이 2020.06.04 17:24  
댓글 개웃기다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,057 개이득

퀸도아 2020.06.04 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

조커페이스 2020.06.04 19:01  
생리휴가 자체도 성희롱아니냐.. 폐지해야됨

럭키포인트 1,240 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.04 19:30  
[@조커페이스] 그러지마.. 생리휴가 쓰는 자체가 자기 생리 알리는거라 수치스럽다고하면서.. 앞으로 여성의 휴가는 묻지도 따지지도 말라고 하면 어떡해ㅠㅠ

럭키포인트 4,554 개이득

주황버섯 2020.06.05 09:48  
[@오늘도술로밤을채우고] 듣기만해도 ㅈ같네ㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

씨발존나이쁘네 2020.06.04 19:01  
금테두른 그녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

진지 2020.06.04 19:55  
생리휴가가 성희롱이면 도대체 어느누가 생리휴가의 문제점을 제기할수있는거냐..

럭키포인트 1,118 개이득

갱우애비 2020.06.04 20:05  
ㅋㅋ  댓글잣된다 이거

럭키포인트 3,837 개이득

황제폐하 2020.06.04 20:34  
논리적으로 이야기를 하면 반박을 못하고 화를내고 그러네..

럭키포인트 4,774 개이득

대왕 2020.06.04 22:03  
이번 정부 집값 잡기는 역시 실패

작년 12월부터 지금까지 6억짜리가 7억가까이됨
평균 20%오름
전국으로 8%오름

럭키포인트 1,045 개이득

Helldiver 2020.06.04 23:34  
페미들은 또 생리주기가 저렇게 조절이 된다고 정당화 하고 있드만

럭키포인트 3,897 개이득

제목