홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유승준이 과거 말했던 무슨짓을 해도 용서해줄 팬들

마동석 11 7891 29 2

주영훈이 연습생들 위해서 유승준을 부름

아니 그건 용서가 안돼

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
좆같이도 생겼네 양키새끼
11 Comments
노빠꾸상남자 2019.10.15 00:27  
좆같이도 생겼네 양키새끼

럭키포인트 12,947 개이득

황예지 2019.10.15 00:34  
[@노빠꾸상남자] 그래도 솔직히 형보단 잘생겼어..

럭키포인트 5,630 개이득

4딸라 2019.10.15 04:10  
[@황예지] 저 팬들중에 하나냐?

럭키포인트 14,104 개이득

원빈 2019.10.15 13:48  
[@황예지] 들어가라

럭키포인트 4,568 개이득

망나니 2019.10.15 02:08  
적당히 했어야 용서가 되는거지..

럭키포인트 17,228 개이득

오탁씨 2019.10.15 06:59  
저 영상에서 유승준의 열정을 느낄 수 있었다, 다만 그 열정이 잘 못된 선택을 했지만, 큰 그림을 못 보고 가수 삶이 짧을 것이라고 판단한게 실수

럭키포인트 18,382 개이득

장사셧제 2019.10.15 07:55  
쟤는 용서해줄수있는 선을 넘엇잖아  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

다크주빵 2019.10.15 08:50  
유승준이 누군데....스티붕유 밖에 없구만...

럭키포인트 27,317 개이득

hokipoki 2019.10.15 11:19  
참 안타깝군....
군대만 다녀왔다면.....
군대서도 많이 배려해줬을텐데....
갔다만 왔어도..
 군대서도 음반내도 대박 났었을텐데
그당시는 hot dna도 팔리던 시절이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,662 개이득

꼬시꼬시 2019.10.15 12:37  
한국에서 저렇게해도 이미 중국가서 대박 난 사람이라 동정해 줄 필요가 없다.

럭키포인트 1,736 개이득

더줘유 2019.10.15 12:38  
강아지 자식님

럭키포인트 252 개이득

제목