홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
[@산노미야] 나도 옛날엔 성시경 너무 잘남을 티내서 비호감이었는데
그래도 최근엔 많이 내려 놓은거 같아서 좋아졌음 ㅋㅋㅋ 당하는 역할도 많이 하더라 방송보면
9 Comments
1휴먼1 2022.04.26 14:38  
게스트 뿌주부

럭키포인트 17,011 개이득

리얼루다가 2022.04.26 15:12  
아 비추 잘못누름 ㅈㅅ

럭키포인트 25,591 개이득

비쟈크타르 2022.04.26 17:14  
먹방하면서 중간에 노래 몇곡 때리고

럭키포인트 8,052 개이득

산노미야 2022.04.26 17:20  
싸가지만 좀 갖췄다면 내 최애 가수가 될텐데....  요새  " 태양계 " 이노래 무한반복...

럭키포인트 7,951 개이득

두듀두두 2022.04.26 19:04  
[@산노미야] 나도 옛날엔 성시경 너무 잘남을 티내서 비호감이었는데
그래도 최근엔 많이 내려 놓은거 같아서 좋아졌음 ㅋㅋㅋ 당하는 역할도 많이 하더라 방송보면

럭키포인트 27,310 개이득

답변달지마 2022.04.26 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

진영팍 2022.04.26 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 27,947 개이득

신후 2022.04.27 00:30  
저럴만도 ㅋㅋ성시경 혼술먹방보면 맛깔남

럭키포인트 21,961 개이득

우넘 2022.04.27 07:35  
저거 연태고량주 아니냐