홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
역시 우리나라는 한민족이 맞긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임오군란이 21세기에 재현되고 있으니 ㅋㅋ
BEST 2 삉븽  
간부가 밖에서라도 사서 조달하는게 정상 아니냐
어이가 없네 ㅋㅋㅋ
25 Comments
샤핑스타 2021.04.23 22:10  
역시 우리나라는 한민족이 맞긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임오군란이 21세기에 재현되고 있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 16,658 개이득

사료 2021.04.23 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 군대냐? 진짜 미쳤네

럭키포인트 27,947 개이득

9회말투아웃 2021.04.23 22:15  
와.......이건  심했다...교도소도 저거보다는 잘 나오겠다....

럭키포인트 1,702 개이득

유주 2021.04.23 22:16  
이 일에 가담한 사람들 다 무기징역이나 이병부터 재입대 시켜라 진짜 이게 나라냐

럭키포인트 989 개이득

삉븽 2021.04.23 22:21  
간부가 밖에서라도 사서 조달하는게 정상 아니냐
어이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,763 개이득

레이온 2021.04.23 22:21  
방산비리

럭키포인트 25,884 개이득

퀸연아 2021.04.23 22:24  
저걸 밥이라고 먹으면서 참을 수 밖에 없는 남성들이 안타깝다

럭키포인트 18,050 개이득

개붕쿤 2021.04.23 22:25  
식사추진하는 애들이 존만하게 담아오는거같은데

럭키포인트 27,560 개이득

Margar999 2021.04.23 22:44  
윗짤이야 뭐 평범한 군발이 아침밥이고 아래는 심하네

럭키포인트 3,810 개이득

jamam 2021.04.23 22:46  
아니근데 격리자는 식단이다름?  그냥 밥한거 먹이면안댐?  짬밥먹으면서 먹기싫은건있어도 양이 부실한적은 없었는데

럭키포인트 6,642 개이득

힐노예 2021.04.23 23:57  
진짜 시발새끼들이 적당히를 모르네

럭키포인트 93 개이득

정성 2021.04.24 00:03  
교도소가 천국이겠네
한 200 억 사기쳐서 2년살다오는게 베스트네

럭키포인트 26,161 개이득

레이온 2021.04.24 00:53  
[@정성] 못살면 2억을 사기쳐도 3년이상 산다구 개집쿤

럭키포인트 2,335 개이득

네이마르 2021.04.24 00:21  
교도소가 더잘줌

럭키포인트 5,635 개이득

1조 2021.04.24 00:58  
역사 고증보소..

럭키포인트 17,988 개이득

도레미 2021.04.24 01:05  
에반데

럭키포인트 4,064 개이득

홍길도도동 2021.04.24 01:59  
왜 1종담당관은 추가청구를 안하는거지?

럭키포인트 14,248 개이득

한국형버핏 2021.04.24 02:18  
저게 진짜 예산 빼돌린 결과라면 가담자 전원 사형시켜야합니다

럭키포인트 27,693 개이득

Destiny 2021.04.24 07:40  
진짜 좆같네 과거부터 계속

럭키포인트 13,084 개이득

갭투자자 2021.04.24 10:33  
의무대 환자 식사시간은 현역들 다먹고 남은거  먹는다~

럭키포인트 23,927 개이득

짜냥이 2021.04.26 17:47  
교도소에 있는 범죄자들보다 잘못한건 한국에서 남자로 태어났는데 면제못받은것

럭키포인트 20,255 개이득

심리왕 2021.04.26 17:57  
전체 반찬량은 달라지는거 없고 식사 추진해주는 사람이 밥을 어떻게 전달해주냐의 문제인데..

럭키포인트 5,169 개이득

쿨캡슐 2021.04.26 18:00  
죽창

럭키포인트 18,015 개이득

노우닉순두 2021.04.26 21:03  
좆같은 육군1사단 장ㅇ수 상사(이제 원사일려나..?) 씹새끼야 제발죽어라. 지금생각해보니 돈 오지게 빼돌렷더라

럭키포인트 16,364 개이득

답변달지마 2021.04.26 23:30  

럭키포인트 26,457 개이득

제목