홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 망금자  
16 Comments
망금자 2021.04.08 00:01  

럭키포인트 2,796 개이득

댓글유도빌런 2021.04.08 20:28  
[@망금자] 역시 개그론 깔수없다ㄷㄷ

럭키포인트 24,565 개이득

원쮸츄 2021.04.08 00:16  
연기론 깔수없다

럭키포인트 28,265 개이득

인조인간18호 2021.04.08 00:21  
악마를 보았다는 진짜....

럭키포인트 10,703 개이득

개집아저씨 2021.04.08 00:30  
[@인조인간18호] 난 아직도 악마를 보았다 못 보았다

럭키포인트 14,055 개이득

힐노예 2021.04.08 04:11  
[@개집아저씨] 님 뇌 사고싶네요

럭키포인트 6,246 개이득

댓글유도빌런 2021.04.08 20:28  
[@개집아저씨] 택이아빠 나옴
이루다 2021.04.08 00:28  
hokipoki 2021.04.08 10:02  
[@이루다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑이네

럭키포인트 4,967 개이득

마이클캐릭 2021.04.08 17:50  
[@이루다] 이게 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,096 개이득

고집왕 2021.04.08 00:55  
미스터션샤인은 저장면에서 대사 울먹이면서 약간 씹는느낌? 으로 하는부분이 지리더라 의도한건지 몰입해서 나온건진 모르겠는데 진짜 그 장면에서 인물의 심리가 직빵으로 느껴짐 드라마보고나서도 저 마지막장면 클립으로 엄청돌려봤는데 저 장면 김태리 연기도 좋고

럭키포인트 6,794 개이득

줄리어스히버트 2021.04.08 07:33  

럭키포인트 29,814 개이득

한국형버핏 2021.04.08 08:25  
대한민국에서 한석규씨와 함께 연기를 가장 잘하는
대배우라고 생각합니다

럭키포인트 3,142 개이득

김희선 2021.04.08 09:05  
[@한국형버핏] 송강호 최민식은요?!

럭키포인트 14,979 개이득

맥짱 2021.04.08 09:01  
넘사

럭키포인트 4,057 개이득

챈구리 2021.04.08 09:28  
이 연기 원탑은 이지혜 아님?

럭키포인트 13,558 개이득

제목