홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세면바리  
YG소속 가수중 YG때묻을까봐 제일 걱정되는
그룹
13 Comments
세면바리 2019.01.02 00:43  
YG소속 가수중 YG때묻을까봐 제일 걱정되는
그룹

럭키포인트 1,022 개이득

원빈닮음 2019.01.02 10:23  
[@세면바리] 연예인 걱정은뭐다?!

럭키포인트 4,259 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.02 13:50  
[@원빈닮음] 이건 약간 맥락이..?
악뮤 특유의 음악색을 잃을까봐 하는 말 같음

럭키포인트 4,910 개이득

Anonymous 2019.01.02 14:39  
[@세면바리] 나도 그 걱정했는데 악뮤는 YG에서도 손 안댈테니 알아서 해 이렇게 가는듯
성형도 본인들이 안하겠다 해서 YG에서 더 얘기 안하기로 했고

럭키포인트 2,344 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.02 22:01  
[@세면바리] 얘네는 솔직히 뮤지션이라면 좀 비슷한 공감대와 도움을 주고 받는 안테나 같은 회사가 좋을텐데
회사 이름값 버프말고는......

럭키포인트 3,566 개이득

크아아오오 2019.01.02 22:25  
[@ㅇㅅㅇ] 회사가 YG면 빵빵함~ 지원이 쩔듯. 홍보나 음악적인 지원이.
양군이 얘네 안건드린다고 한건 유명함.
알아서 수익창출 잘하는 그룹을 건드릴필요도 없음.

럭키포인트 2,407 개이득

광광 2019.01.02 12:14  
와이지스럽지 않았으면

럭키포인트 1,108 개이득

MaurizioSarri 2019.01.02 14:04  
YG에서 아무것도 손대지않고 밥이랑 돈만 잘 주면 좋겠다

럭키포인트 4,071 개이득

재봉틀 2019.01.02 14:46  
찬혁이 연애하든 말든 팬클럽수는 1도 안줄을것 같아 ㅎㅎ

럭키포인트 3,055 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2019.01.02 15:37  
YG : 풀어줘도 연예인은 못만날꺼같은 연예인 1위

럭키포인트 4,879 개이득

고독나무 2019.01.02 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

우넘 2019.01.02 20:40  
쟤네들이 뭐가 아쉬울게 있나? 짱짱한 보컬 있겠다 본인색 확실한 뛰어난 작곡가 있겠다...부럽다.

럭키포인트 261 개이득

가끔정신놓음 2019.01.03 01:21  
또 모르지 나중에 나이 들어서 대마 할지

럭키포인트 3,450 개이득

제목