홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 옥토넛탐험대  
비질란테 마렵네...
저런놈들 진짜 법으로 해결 못하면 결국은 누군가한테 살해당해도 그 살인범을 응원할듯...
BEST 2 광수야  
음주하고 사고를 기억 못한다고하니
죽일만큼 패도 괜찮지 않나 싶은데
BEST 3 jooon  
이 진짜 부셔버리고 싶네

그냥 본 사람들도 이렇게 빡치는데

저 미소를 본 가족들은 얼마나 화가 났을까
13 Comments
옥토넛탐험대 2023.12.22 00:28  
비질란테 마렵네...
저런놈들 진짜 법으로 해결 못하면 결국은 누군가한테 살해당해도 그 살인범을 응원할듯...

럭키포인트 8,390 개이득

리버풀 2023.12.22 14:01  
[@옥토넛탐험대] 사법체계를 믿으라는게 제일 ㅈ같음. 저런 범죄자새끼들이나 애새끼들이나 죄를 지은놈들은 어떻게하면 솜방망이 처벌로 끝나는지 너무 잘 알고 악랄해질대로 악랄해졌음. 결국 손해보는건 착하게 법지키며 사는사람들이지

럭키포인트 29,123 개이득

광수야 2023.12.22 00:36  
음주하고 사고를 기억 못한다고하니
죽일만큼 패도 괜찮지 않나 싶은데

럭키포인트 12,032 개이득

1q2w3e4r 2023.12.22 01:19  
약한거 아냐?

럭키포인트 22,705 개이득

jooon 2023.12.22 01:22  
이 진짜 부셔버리고 싶네

그냥 본 사람들도 이렇게 빡치는데

저 미소를 본 가족들은 얼마나 화가 났을까

럭키포인트 22,737 개이득

보바펫 2023.12.23 01:20  
[@jooon] 비추 누구냐?ㄷㄷ

럭키포인트 14,346 개이득

김탱구 2023.12.22 02:04  
죽이고 전재산 압류함이 옳다

럭키포인트 21,829 개이득

shal22 2023.12.22 02:07  
일전에도 제생각을 썻는데 존나 덤프트럭에 깔리게 해서 고통받게 하고 살리고 죽지않을만큼 패고 회복시키고 살리고 그런과정을 10개월간 해줬으면 좋겠습니다....

아물론 비용은 가해자가 스스로 지는거죠

럭키포인트 18,342 개이득

블락비 2023.12.22 13:10  
비질란텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,625 개이득

박보영 2023.12.22 14:49  
법이 시민을 지켜주지못하는데 무슨 법ㅋㅋㅋ
이게 나라냐?

럭키포인트 12,747 개이득

힐노예 2023.12.25 04:27  
하 진짜 혁명마렵네

럭키포인트 17,101 개이득

엘지윙 2023.12.25 21:06  
저놈보다 판사놈이 더 악질이네

럭키포인트 23,814 개이득

그냥남자 2023.12.27 10:05  
피해자는 지속적으로 나오지만 처벌은 쌍팔년도수준도 못미치는 듯...
국개의원은 필요가 없는 집단인듯

럭키포인트 9,362 개이득

제목