홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
여자들 답정너 개짜증남 진짜
지 좋은 거 다 하고 배려하는 척까지 하고 싶다는 생각이잖아 ㅅㅂ
27 Comments
오레가노 2021.01.06 16:48  
다쳐먹으라 말하고 나와야지....
꼭 판 같은데 보면 주기적으로 올라오는 남편,남친 식탐글 심각한거 빼도 항상 있으면서 디저트는 존내...

아무거나~ 이지랄 진짜 내친구들도 아무거나 이러는데 개때리거 싶음. 그래놓고 물으면 아 ㅎㅎ 그거 아까 점심으루 먹었는데 ㅎㅎ ㅅㅂ 그럼 미리 말을 하던가

럭키포인트 1,891 개이득

자나자 2021.01.06 16:50  
[@오레가노] 나도 단톡에서 뭐먹자하면 맨날 그건 별로, 그건 어제먹음, 그제먹음, 거긴너무멀어, 저번에 먹고탈남(이건 인정)
그래서 니가골라 10새야 하니깐 결국 처음내가 제안 한거로하더라  10새기

럭키포인트 9,211 개이득

아헿 2021.01.06 17:29  
[@자나자] 그런애들 정말 짜증남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,961 개이득

마지노 2021.01.06 17:23  
[@오레가노] ㄹㅇ 아무거나~ 해놓고 그건 싫어, 그건 헤비해 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 짜증남 ㅋㅋ

럭키포인트 29,849 개이득

새벽 2021.01.07 14:17  
[@마지노] 헤비해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,804 개이득

김세정 2021.01.06 18:26  
[@오레가노] 나 아무거나 치료반임 나예전에 카페가는데 친구가 아무거나 라고해서 유자차에 휘핑크림얹어줌

럭키포인트 17,974 개이득

Jebediah 2021.01.06 21:00  
[@김세정] 그게 너였음?

럭키포인트 111 개이득

김세정 2021.01.06 21:01  
[@Jebediah] 나 음료수도 아무거나 사다달라하면 맥콜사다줌
모나미 2021.01.07 07:32  
[@김세정] 그래서 여자랑 논다고 자랑하는거야?? 나쁜놈이네

럭키포인트 5,330 개이득

쉭쉭 2021.01.07 08:41  
[@김세정] ㅋㅋㅋ 오 그 레전드짤이 개붕이었나

럭키포인트 5,454 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.06 17:15  
민트??욕 처먹을만 했네

럭키포인트 10,990 개이득

행복은참작은것 2021.01.06 17:20  
여자들 답정너 개짜증남 진짜
지 좋은 거 다 하고 배려하는 척까지 하고 싶다는 생각이잖아 ㅅㅂ

럭키포인트 1,309 개이득

동네형네 2021.01.06 17:25  
남자가 병@신

럭키포인트 24,939 개이득

여름 2021.01.07 18:56  
[@동네형네] ㄹㅇ 왜 저러고 사는지 모르겟음

럭키포인트 10,826 개이득

후라이드 2021.01.06 17:39  
결혼만 안했음 됐지 뭐

럭키포인트 9,092 개이득

ddm빵 2021.01.06 18:16  
여러곳 찾아보니까 여자까는 선동글이라고 부정하는인원도있는데
실제 알바했던 인원들이 저런사람 있다고 하더라

럭키포인트 28,059 개이득

잠깐거기정지 2021.01.06 18:36  
뒤질래?

럭키포인트 26,939 개이득

유미자 2021.01.06 20:05  
민초 먹는 새끼는 저런 취급 당해도 싸지

럭키포인트 6,014 개이득

내밥은누가사니 2021.01.06 20:23  
동정심 생기다가 민ㅌ 한마디에 싹 사라지네 ㅅㅂ 여자가 성인군자였네

럭키포인트 9,218 개이득

케찹머겅 2021.01.06 20:46  
여자 안 사겨본 새끼가 상상으로 쓴거같은데 저런 미친년이 진짜 있나

럭키포인트 14,603 개이득

얘쨰럐걔 2021.01.07 02:04  
여자만 셋인집에서 자라서 내 앞에서 여자어쓰면 이악물고 못알아먹는척함

럭키포인트 11,149 개이득

이상한보통사람들 2021.01.07 05:01  
내 여자친구는 천사다 천사 감사함을 느낀다 이런거 보면

럭키포인트 19,140 개이득

우사지마 2021.01.07 09:07  
내여자친구는 저런적 한번도 없음 그래서 결혼함

럭키포인트 19,168 개이득

4232532432 2021.01.07 09:56  
색스가 이렇게 힘듭니다..

럭키포인트 20,822 개이득

선넘네 2021.01.07 10:24  
민트가 잘못했네

럭키포인트 17,079 개이득

hokipoki 2021.01.07 10:38  
민트는 좀....(절레절레)

럭키포인트 631 개이득

omg오마이걸 2021.01.07 13:24  
두개는 내가 고를테니 한개는 내가 먹고 싶은말한걸로 골라봐

럭키포인트 11,345 개이득

제목