홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누가나를심판하는가  
관련 게시판 게시글  최소 2만개 보장
12 Comments
누가나를심판하는가 2020.06.07 18:48  
관련 게시판 게시글  최소 2만개 보장

럭키포인트 46,237 개이득

데미언릴라드 2020.06.07 18:49  
이거 하면 PD 불려가서 쪼인트 까이고 방통위감

럭키포인트 1,449 개이득

콩벌레 2020.06.07 19:05  
아직도 페미빔의 위력을 모르는거임?

럭키포인트 28,074 개이득

땅콩수술 2020.06.07 19:07  
소는 누가 키워!!

럭키포인트 42,564 개이득

오한별 2020.06.07 19:12  
이거 근데 진짜 왜 방치만하냐 ㅋㅋ 남녀갈등 개심한거같은데

럭키포인트 35,623 개이득

치차리토 2020.06.07 21:34  
[@오한별] 갈등을 만들어서 여자들 표만 다 가져와도 개 이득인데? 안하겠음??ㅋㅋㅋ
진짜 나라를 생각하는 위정자들이면 이렇게 갈라놓지도 않았을거고,
진짜 똑똑한 국민들이면 이딴걸로 갈라지지도 않았을꺼임.
그런 속성을 잘 이용해먹은것일뿐

럭키포인트 28,239 개이득

MARVEL 2020.06.07 19:22  
그걸 조장하는게 현 정부인데 KBS 공영방송사가 저걸 내보내주겠음? ㅋㅋㅋ
일단 PD부터 통과를 못할꺼 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 성 갈등 조장시키는 판례며 사건 사고들 보면 토악질 나온다 씨바것들

럭키포인트 39,575 개이득

가나다라 2020.06.07 19:31  
대한민국이 왜이렇게됬을까

럭키포인트 25,447 개이득

개댕이 2020.06.07 19:46  
실수로 비추했ㄸ...ㅈㅅ

럭키포인트 28,440 개이득

Wendy 2020.06.07 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

조귤 2020.06.07 19:49  
진짜 지금 생각하니 소름돋는다 ㅋㅋㅋ