홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kwail  
여성이 오히려 정서적으로 애 같고 생각이 짧다
예전엔 인터넷이 없어서 정서적으로 성숙하고 생각이 깊은 것처럼 포장되어 있었는데 요즘 티비고 인터넷 카페고 여자들이 말하는 수준 보면 나이관계없이 배려심 없고 이기적인 사람이 태반이다
논리적인 사고도 못하고 내로남불에 우기기 까지 하니 답이 없다
16 Comments
버들붕어 2020.06.25 08:33  
하여간 망상하곤 지랄났네

럭키포인트 2,636 개이득

고둘기 2020.06.25 08:58  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,648 개이득

엘소희 2020.06.25 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,147 개이득

홍구님 2020.06.25 09:31  
내로남불 시댕들

럭키포인트 341 개이득

뭐시여 2020.06.25 10:14  
신동엽이랑 같이 출연한줄알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,166 개이득

서울시장 2020.06.25 11:02  
내로남불을 기본으로 깔고 들어감

럭키포인트 1,506 개이득

오탁씨 2020.06.25 11:05  
아줌마한테 트위터를 한번 보여줘야 정신을..

럭키포인트 3,586 개이득

동네착한청년 2020.06.25 11:48  
내로남불

럭키포인트 2,006 개이득

나즈귤 2020.06.25 13:39  
붐자이크 매우 적절하고

럭키포인트 4,303 개이득

elohssa 2020.06.25 13:45  
귯걸 인지 뭐시긴지 하여튼 이상한 말 유행하게 하려고 생쑈할때부터 낌새가 보였다

럭키포인트 918 개이득

따뜻한아아 2020.06.25 14:17  
모순덩어리다 이거네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,504 개이득

kwail 2020.06.25 14:43  
여성이 오히려 정서적으로 애 같고 생각이 짧다
예전엔 인터넷이 없어서 정서적으로 성숙하고 생각이 깊은 것처럼 포장되어 있었는데 요즘 티비고 인터넷 카페고 여자들이 말하는 수준 보면 나이관계없이 배려심 없고 이기적인 사람이 태반이다
논리적인 사고도 못하고 내로남불에 우기기 까지 하니 답이 없다

럭키포인트 1,068 개이득

갓조현 2020.06.25 17:28  
몽둥이어딨냐?

럭키포인트 2,596 개이득

뮤아 2020.06.25 17:38  
ㅋㅋㅋ 뭔소리하는거야ㅠㅋㅋㅋ 저러고 난 다음엔 상황이 어떻게 수습됨?

럭키포인트 2,101 개이득

문봉 2020.06.25 19:40  
팩픽으로 개지랄들 떨면서 순수?

럭키포인트 42 개이득

제목