홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비트주세요  
저런 부모 밑에서 과연 어떤 아이가 올바르게 자랄 수 있을까..
BEST 2 천우희  
지는 사람을 왜 막 대해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
천우희 2020.06.05 00:47  
지는 사람을 왜 막 대해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

비트주세요 2020.06.05 00:48  
저런 부모 밑에서 과연 어떤 아이가 올바르게 자랄 수 있을까..

럭키포인트 2,496 개이득

연산군 2020.06.05 00:48  
공감해달라구욧!!!!

럭키포인트 4,680 개이득

커리 2020.06.05 00:49  
아 속시원하네

럭키포인트 4,068 개이득

짱짱절미짱 2020.06.05 01:02  
특별대우는 특변한 사람한테만 해주는건데..

럭키포인트 1,355 개이득

장갱철 2020.06.05 01:47  
지랄

럭키포인트 1,341 개이득

최고다징쟝 2020.06.05 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역겹네 ㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

나즈귤 2020.06.05 09:18  
막댓글 청량감 맥스찍었네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,138 개이득

뿌주부 2020.06.05 09:38  
글만봐도 보안관이 와 허락해준줄 알듯

럭키포인트 1,597 개이득

개집커플 2020.06.05 09:39  
굳이 들어가지 말라는데 들어가는 자신은 교양이 있는건가?
지금까지 코로나가 폭발적으로 터진 경우를 보면 그 이유가 하나같이 너처럼 다같이 지키자고 만든 룰을 혼자 안지켜서다. 
더워 디지겠는데도 전국민이 꾸역꾸역 마스크 쓰고 다니면서 이제나 저제나 마스크 벗고 편히 다니기를 바라고 있는데 너처럼 '교양없는' 인간이 지자식 '하나' 편하게 하자고 들어가지 말라는 곳 들어가서 또 터지게 되는거다.
지 눈깔에 대들보는 못보고 남의 눈에 티끌가지고 저 난리를 피우는걸 보니 애 참 잘 자라겠다.

럭키포인트 4,741 개이득

논증기하학 2020.06.05 11:45  
[@개집커플] ‘나 하나쯤은 괜찮겠지’라는 안일한 생각이
항상 큰 피해를 야기하는법이죠
세월호의 과적문제
삼풍백화점 붕괴사건
수도없이 많아요..

럭키포인트 2,491 개이득

오리배 2020.06.05 09:50  
저렇게 키워서 불효자가 됩니다.

럭키포인트 3,287 개이득

주황버섯 2020.06.05 09:57  
요 붙이면 개념있는거냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

이나경 2020.06.05 10:10  
역시 맘까페 딜교는 보익만점자들끼리라 그런지 수준 높군

럭키포인트 1,801 개이득

웁스야 2020.06.05 12:24  
과연 학교 보안관이 들여보내줬을까?
예외를 두기 시작하면 서로 자기들도 들어가려고 할텐데...그냥 등교하는 아이들로 정신없을때 몰래 들어갔을거 같은데...

럭키포인트 2,541 개이득

도우너 2020.06.05 12:39  
[@웁스야] 아마 보내줬어도 건물 입구까지 아니었을까..? 건물 안까지 가라하진 않았을듯..

럭키포인트 4,990 개이득

JORDAN 2020.06.05 13:48  
됬에서 일단 판독가능

럭키포인트 4,453 개이득

타타 2020.06.05 18:46  
이제 남편 큰일났다

럭키포인트 1,747 개이득

요괴소년호야 2020.06.05 19:05  
근데 이거와는 별개로 교양없는 선생들 많기는 하다

럭키포인트 632 개이득

마시리스 2020.06.05 20:47  
저러고 씩씩거리며