홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 펀하고 쿨한사람은 저깄었네
10 Comments
최고다징쟝 2020.06.05 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 펀하고 쿨한사람은 저깄었네

럭키포인트 4,952 개이득

마지노 2020.06.05 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,882 개이득

맥짱 2020.06.05 10:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,242 개이득

자카르타김 2020.06.05 10:25  
세쿠시

럭키포인트 615 개이득

슈나우저 2020.06.05 10:39  
저집안도 기구한 집안임
변태스런 일본 막장 문화의 어두운면을 다 가지고 있는거 아닌가 싶음

럭키포인트 2,883 개이득

째까 2020.06.05 12:36  
[@슈나우저] 왜 어떻길래? 정치가 집안아님?

럭키포인트 1,936 개이득

슈나우저 2020.06.05 13:08  
[@째까] 나무위키나 다른 글들에 자세히 설명되어 있을거임
가문, 집단을 중시하고 개인을 천시하는 문화가 너무 잘 드러나있음
엄마를 아마 제대로 한번도 못만나고 막내동생이 있는데 완전 남으로 살았을걸?
삼미자 2020.06.05 18:00  
[@슈나우저] 그냥 전형적인 이혼가정인데..
변태 막장 문화의 어두운 면이라고 까지 하면 좀 과장된 해석이지 싶은데

럭키포인트 3,318 개이득

슈나우저 2020.06.05 18:24  
[@삼미자] 그정도 수준이 아님
아마 내기억에 고이즈미 가문에서 엄마 ㅈㄴ 싫어해서 삼형제가 있는데 둘 하나 이렇게 찢고 평생 못 만나게 했었을걸
해기 2020.06.05 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

제목