홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼미자  
현수는 저런 새끼도 친구라고 술 사주려고 하네
24 Comments
침팬지 2020.06.05 02:29  
정현수 개새끼야 디코 들어와라

럭키포인트 1,460 개이득

삼미자 2020.06.05 02:49  
현수는 저런 새끼도 친구라고 술 사주려고 하네

럭키포인트 4,147 개이득

씹가능 2020.06.05 10:31  
[@삼미자] ??

럭키포인트 3,622 개이득

네즈코 2020.06.05 02:54  
저건 너무 비꼰거 아니냐

럭키포인트 4,669 개이득

엠보옹 2020.06.05 02:57  
현수가 잘생겼겼지ㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

개미 2020.06.05 03:22  
[@엠보옹] 현수말고 캡처한 애가 존잘이겠지 
아니면 주변에 여자 많이 꼬이는 스타일이거나 ㅋㅋㅋ
그니까 아는 여자 데리고오면 양주 업글!

럭키포인트 4,319 개이득

먹방 2020.06.05 05:57  
현수도 하고싶은거해

럭키포인트 4,525 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.05 06:43  
[@먹방] 제목만 보고 떡볶이집 생각남

럭키포인트 2,064 개이득

엠봉일구핫 2020.06.05 08:03  
현수가 보살이네.

럭키포인트 588 개이득

유부녀다이스키 2020.06.05 08:06  

럭키포인트 1,844 개이득

다크주빵 2020.06.05 08:36  
[@유부녀다이스키] 하고싶은거 다 해?

럭키포인트 4,555 개이득

비질란테 2020.06.05 08:41  
나도 엊그제 현수랑
포차에서 한잔했지..

럭키포인트 1,729 개이득

사랑니그로 2020.06.05 09:00  
ㅂㅅ친구뒀네

럭키포인트 2,026 개이득

나즈귤 2020.06.05 09:11  
연봉의 한달치라고 해 차라리...ㅠㅠ

럭키포인트 3,274 개이득

심리왕 2020.06.05 12:36  
[@나즈귤] 그냥 월급이라 하면되는데 모자란 우리현수 ㅠㅠ

럭키포인트 1,210 개이득

개집퀸 2020.06.05 09:22  
야자->여자  부르면

양주쏨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

해기 2020.06.05 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,148 개이득

cooltime 2020.06.05 09:40  
존나 천사

럭키포인트 1,183 개이득

삼계 2020.06.05 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨

럭키포인트 4,366 개이득

이주빈 2020.06.05 10:23  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달봉급이 맞나?

럭키포인트 586 개이득

어둠속외톨이 2020.06.05 13:01  
현수랑 메이플 하고싶다

럭키포인트 1,493 개이득

안알랴쥼 2020.06.05 13:10  
모자른데 고집도있으면 주변에서 좀답답하긴하지

럭키포인트 843 개이득

야발년 2020.06.05 19:47  
돈 많으면 됐지

럭키포인트 4,352 개이득

딥치즈버거 2020.06.05 22:31  
한달월급도 동의어 반복이라 잘못된거 맞는데 ㅋㅋ
상대가 틀린건 비웃으면서 지가 틀린건 모르고 자랑스럽게 캡처해 올린 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

제목