홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본인만 걸리는 정신병

빻요미 27 11518 32 0

Best Comment

BEST 1 최강한화  
27 Comments
히하 2020.06.20 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

노끈 2020.06.20 22:22  
내 저럴줄 알았지 ㅉㅉ

럭키포인트 339 개이득

식사빌런 2020.06.20 22:24  
자신들이 그나마 동양인 중에 가장 낫다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,754 개이득

스테픈커리 2020.06.21 01:12  
[@식사빌런] 저 정신병자들 예전에 유럽 연합 가입 시켜 달라고 했었으니 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

기욤패트리 2020.06.23 19:26  
[@스테픈커리] 탈!아!입!구!

럭키포인트 4,294 개이득

로또당첨 2020.06.23 19:24  
[@식사빌런] 애초에 동양인은 하등하다고 생각하는 놈들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

앵무새죽이기 2020.06.20 22:24  
병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

질퍽 2020.06.20 22:27  
진짜 머가리 빻아서 걸리는 병이자너..

럭키포인트 2,564 개이득

Wendy 2020.06.20 22:27  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,233 개이득

유부녀다이스키 2020.06.20 22:38  
병명 : 염병

럭키포인트 2,974 개이득

블루베리스무디 2020.06.20 22:44  
동양사람이라도 여자는 차별 덜 받는다던데 얼마나 못생기면 차별받는거여

럭키포인트 2,397 개이득

쿵쿠 2020.06.20 23:38  
[@블루베리스무디] 웬만큼 생겨도 인종차별 당함

럭키포인트 411 개이득

블루베리스무디 2020.06.20 23:53  
[@쿵쿠] 당했다는 여사친들 한명이라도 있으면 그렇구나 하겠는데 한명도 없음
남자들은 확실히 많던데

럭키포인트 2,423 개이득

이스코 2020.06.21 00:49  
[@블루베리스무디] 여자도 차별 엄청 당해요 ㅋㅋㅋ 안당하는게 아니라 캣콜링이나 흑심품고 잘해주는걸 유하고 젠틀한 제스쳔줄 알고 모르고 넘어가는거임

럭키포인트 3,050 개이득

갸아악구와아악 2020.06.21 03:42  
[@블루베리스무디] 여자들 차별 덜 받는다고? 누가 그럼?ㅋㅋ

럭키포인트 1,920 개이득

유령회원 2020.06.24 09:50  
[@블루베리스무디] ? 여자가 차별 더 받음
인종차별은 신체적으로 조건 불리한 사람들이 더 많이 받음
유럽 여행 후기만 봐도 인종차별 당하고 소매치기 당할 뻔한 거 여성이 압도적으로 많음
내가 한 대 쳤을 때 쳐맞을거같은 놈 안 건드리는건 동 서양 똑같어
그냥 플러팅 날리는거랑 친절한거 구분을 못한거지 그건

럭키포인트 4,322 개이득

광고주 2020.06.20 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ들만 걸리는병이네

럭키포인트 3,708 개이득

볼타는댕댕 2020.06.20 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,432 개이득

최강한화 2020.06.20 22:49  

럭키포인트 3,908 개이득

조커페이스 2020.06.20 23:33  
[@최강한화] ㅋㅋㅋ 먼데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,599 개이득

유탈리 2020.06.20 22:54  
ㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 4,996 개이득

카드 2020.06.20 23:00  
병.신들 맨날 탈아시아거리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

음바꾸 2020.06.20 23:08  
정신병이 치료되는 과정인거네

럭키포인트 4,714 개이득

유주 2020.06.20 23:14  
어이가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

후라이드 2020.06.21 00:10  
그래도 쟤내 충격 받고 도시 청소하는 모임? 단체 만들고 그런다면서

럭키포인트 1,537 개이득

갸아악구와아악 2020.06.21 03:44  
평균신장 170밖에 안되는 새끼들이 탈 아시아인 같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋ
여기로대피해 2020.06.21 10:26  
꺼무위키 들어가면 더있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

제목