홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비트주세요  
정준하 김영철 개인적으로 싫어함
BEST 2 하지원  
김형철 지는 뭐 받은것도 없으면서 ㅋㅋ
18 Comments
아무말하는애 2020.06.05 22:14  
컨셉이건뭐건 저딴식으로 남이 이룬거에대해 까내리는거 극혐

럭키포인트 1,700 개이득

비트주세요 2020.06.05 22:15  
정준하 김영철 개인적으로 싫어함

럭키포인트 554 개이득

도도스포츠센터 2020.06.05 22:21  
[@비트주세요] 그래도 쭈쭈나 결혼후엔 좀 사람됐자나...봐주자

럭키포인트 1,436 개이득

엄지 2020.06.06 00:19  
[@도도스포츠센터] 결혼을 무도 하차하고 했음?
무도 후반부에도 이미 결혼을 한 후였음

럭키포인트 2,414 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.06 04:29  
[@엄지] 세상에서 사라졌으면 좋겠음

럭키포인트 2,418 개이득

댓글유도빌런 2020.06.08 19:24  
[@도도스포츠센터] 어서오고

럭키포인트 45,438 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.05 22:39  
[@비트주세요] 쮸쮸나는 타격감이라도 잇지
김영철보고 웃어본적이 없음

럭키포인트 3,832 개이득

젠틀맨 2020.06.06 09:44  
[@비트주세요] 플러스 김구라

럭키포인트 1,575 개이득

하지원 2020.06.05 22:15  
김형철 지는 뭐 받은것도 없으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

코로나 2020.06.05 22:21  
[@하지원] 아직도 옛날 사바나의 아침 시절인줄 아나봄

럭키포인트 4,683 개이득

란스링 2020.06.06 20:53  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋ게다가 이름도 틀림 ㅋ ㅋ ㅋ 형철이라고 한게 왜이렇게
웃기지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ케

럭키포인트 13,460 개이득

핑크해머게이 2020.06.05 22:58  
저 둘이 한 번에 빡돌면 호러겠네

럭키포인트 2,994 개이득

꿀주먹 2020.06.06 02:06  
[@핑크해머게이] 얼굴 표정은 이미 호러인데요ㄷㄷ

럭키포인트 3,086 개이득

홍준표 2020.06.06 00:04  
이거 영상없나?
매번 볼때마다 영상으로 보고싶은데 유툽에선 찾을수가없어

럭키포인트 4,332 개이득

에드워드링가 2020.06.06 00:16  
미안합늬다~ 이거빼고 없자나

럭키포인트 978 개이득

노스페이스오프 2020.06.06 13:55  
[@에드워드링가] 여..엽때여??

럭키포인트 3,160 개이득

아저씨 2020.06.06 02:32  
영철이형은 영어만..

럭키포인트 466 개이득

임팔라 2020.06.08 15:30  
이건 거의 악마의 편집이고...
영철이형 열심히 사는 사람이다 본 받을거 많다

럭키포인트 47,967 개이득

제목