홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
탁상공론과 실무의 모습을 잘 표현했고먼
BEST 2 playerking  
고딩 대딩때 응원가로도 많이 쓰이고, 좀 논다는 선배들이 환장하고 따라부름
18 Comments
Milhouse 2022.02.12 10:35  
탁상공론과 실무의 모습을 잘 표현했고먼

럭키포인트 11,674 개이득

김치 2022.02.12 10:39  
군잘알 선곡

럭키포인트 10,198 개이득

신크말치 2022.02.12 10:47  
저게 온라인 게임 뭐 주제곡이었음? 난 근육맨으로 아는데

럭키포인트 6,423 개이득

잠깐거기정지 2022.02.12 10:56  
[@신크말치] 하현우가 검은사막때문에 부르지않았나ㅋㅋ

럭키포인트 9,886 개이득

무빙무빙 2022.02.12 11:07  
[@신크말치] 쾌걸 근육맨 ost로 알고 있는데 솔직히 왜 인기있는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이대 애들은 그 애니도 안 봤을 시기인데. 아마 투니버스를 대표하는 노래라 그런 듯. 인방 영향도 있을테고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,466 개이득

이게뭐야 2022.02.12 15:24  
[@무빙무빙] 근육맨 보면서 저걸 들어야하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,359 개이득

쿄쿄쿙 2022.02.12 16:29  
[@무빙무빙] 남자들이 노래방에서 환장하는 노래니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,060 개이득

Destiny 2022.02.12 17:23  
[@무빙무빙] 그치ㅋㅋ 나도 예전엔 저거 잘 몰랐었고 지금도 모름.  보는것만 봤던때라 원피스 디지몬 등등

럭키포인트 2,745 개이득

김뿌뚜루 2022.02.12 18:26  
[@무빙무빙] 봤는데요 ㅋ 23살임 지금

럭키포인트 7,948 개이득

우상 2022.02.12 18:46  
[@신크말치] 쾌걸춘향 보고 응급실 부르냐??????????

럭키포인트 2,411 개이득

신크말치 2022.02.12 19:22  
[@우상] 먼소리여 저기 온라인게임 주제곡이라고 나오길래 무슨 게임에 나왔냐고 물어본건데

럭키포인트 25,356 개이득

우상 2022.02.13 10:02  
[@신크말치] 무빙무빙 말에 댓단다는게 잘못달았네 ㅋㅋㅋ
playerking 2022.02.12 11:14  
고딩 대딩때 응원가로도 많이 쓰이고, 좀 논다는 선배들이 환장하고 따라부름

럭키포인트 11,997 개이득

Helldiver 2022.02.12 11:16  
저거 보고 질풍가도 인기도 모르는 사람들이 무슨 심사위원을 하고 있나 이 생각했었음

럭키포인트 20,693 개이득

개똥집 2022.02.12 13:17  
관상과학

럭키포인트 7,605 개이득

도리도리곰 2022.02.12 14:13  
대표적인 응원가로 알고있었는데
바로 그 노래였군요ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,794 개이득

답변달지마 2022.02.12 16:12  

럭키포인트 21,253 개이득

서태웅 2022.02.12 19:43  
옛날에 더파이팅 뎀프시롤영상에 이게들어가있어서 알게됐는데

럭키포인트 655 개이득

제목