홈 > 베스트 > 베스트
베스트

벤틀리 파손 사건을 보니 생각나는 짤

광명사람 17 8230 34 0

뒤에서 경적 울린다고 삽으로 내리치던 새끼..

유리 파편 튀어서 한쪽 눈 실명된 새끼..

'크락션좌'

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
인과응보좌 사필귀정갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
스팸 2020.04.20 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,835 개이득

문클리너 2020.04.20 12:24  
나중에 늙어서 다윈상 받으면서 뒤질듯

럭키포인트 4,357 개이득

최고다징쟝 2020.04.20 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 3,501 개이득

달빛기사단장 2020.04.20 12:25  
인과응보좌 사필귀정갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,917 개이득

띠용빌런 2020.04.20 12:25  
아! 상쾌하다

럭키포인트 8,686 개이득

릭앤모티 2020.04.20 12:38  
어우 ㅈㄴ 아프겟다 진자;;

럭키포인트 8,151 개이득

제임스본드 2020.04.20 12:38  
ㅋㅋ졷ㅂㅅ레전드네 스 바 속이다뚫리네

럭키포인트 699 개이득

서울대 2020.04.20 12:48  
권선징악

럭키포인트 1,485 개이득

현탐 2020.04.20 13:00  
분명히 본인잘못이 아니라고 생각할듯..
사람은 변하지않으니까

럭키포인트 7,248 개이득

powerfull23 2020.04.20 13:29  
왜 한쪽눈만;

럭키포인트 375 개이득

Jebediah 2020.04.20 13:50  
[@powerfull23] 셀프 처벌해서 감형

럭키포인트 763 개이득

woeuhnsdf 2020.04.20 13:51  
뉴턴좌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

elohssa 2020.04.20 16:49  
삽이 어디서낫서? ㅋㅋ

럭키포인트 7,399 개이득

ㅋㅤ 2020.04.20 17:05