홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해린  
84년도 우리나라에 무슨 이상한 기운이 돌았음?
BEST 2 Chae1  
[@해린] 마누라 84인데 평상시 행동보면 제정신이 아님 ;; 분명 우주의 어두운기운이...
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@이유리] 차박하러 가는데 어탕국수를 포장해옴
수저가 없어서 소면(안익힌거)으로 퍼먹음
참고로 어탕국수는 비조리 상태였음
방송 나가고 어탕국수집에 김대호처럼 먹지 말라고 경고문 붙음 ㅋㅋㅋ
17 Comments
해린 01.21 10:00  
84년도 우리나라에 무슨 이상한 기운이 돌았음?

럭키포인트 9,923 개이득

Chae1 01.21 15:35  
[@해린] 마누라 84인데 평상시 행동보면 제정신이 아님 ;; 분명 우주의 어두운기운이...

럭키포인트 24,581 개이득

양재유나의숲 01.21 15:40  
[@해린] 미안한데 나도 제정신 아님

럭키포인트 24,586 개이득

문제의인물 01.21 17:41  
[@해린] 어쩐지 나도 좀 이상하더라

럭키포인트 12,417 개이득

시바개 01.22 06:00  
[@해린] 나도 제 정신은 아닌거 같애....

럭키포인트 9,489 개이득

초코칩반도체 01.22 18:51  
[@해린] 뭐야 시발 84 아재들 존나 많네

럭키포인트 6,687 개이득

김테스 01.21 10:07  
마약같은 조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,277 개이득

멀대리우스 01.21 11:31  
다음주에는 한번 봐야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

이유리 01.21 15:15  
티비를 잘 안봐서 그런데 대호 저사람도 기안급으로 좀 특이함??

럭키포인트 29,616 개이득

Boeing 01.21 15:22  
[@이유리] 유튜브 짤만 봐도 이해 되실 듯

럭키포인트 7,342 개이득

[@이유리] 차박하러 가는데 어탕국수를 포장해옴
수저가 없어서 소면(안익힌거)으로 퍼먹음
참고로 어탕국수는 비조리 상태였음
방송 나가고 어탕국수집에 김대호처럼 먹지 말라고 경고문 붙음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,636 개이득

네온 01.22 10:48  
[@이유리] 네 특이합니다~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 대호84가 아님

럭키포인트 20,652 개이득

기안84 01.21 15:30  
본방사수 ㅋㅋ

럭키포인트 6,246 개이득

가을여행 01.22 17:28  
[@기안84] 보닌등판

럭키포인트 845 개이득

기억수집가 01.21 15:35  
이거 본방 언제하나요??

럭키포인트 14,376 개이득

설화가인 01.22 16:01  
우리 쌈자신도 84년생임. 그도 좀 특이하긴 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,793 개이득

호오오옹이 01.22 16:06  
세얼간이 수영장 가는 급 되겠는데

럭키포인트 8,375 개이득

제목