홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
한번뿐인 웨딩 사진인데 ㅈㄴ 작품처럼 나오긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ좋은 추억일듯
BEST 2 한국전력공사  
[@mamba] 저게 왜 쓸데없는 짓인거??
BEST 3 너굴맨한마리  
우리동네 근처 한강에서도 저번달에 바람 엄청 부는 추운날에 웨딩 사진 찍던데 표정은 엄청 행복해보였음
13 Comments
갓정연 02.07 17:08  
한번뿐인 웨딩 사진인데 ㅈㄴ 작품처럼 나오긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ좋은 추억일듯

럭키포인트 29,919 개이득

하얀고양이 02.07 18:00  
[@갓정연] 요즘 매니아층 중에는 폭파촬영하는 곳에서 찍는 것도 있다고함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,958 개이득

체게바라 02.07 19:58  
[@하얀고양이] 폭탄 둘러싸고 열팀 정도 동시 촬영하더라고. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,213 개이득

그라할트밀즈 02.07 17:09  
누군지도 모르겠구먼

럭키포인트 10,767 개이득

mamba 02.07 17:26  
일본은 어쩔때는 쓸데없는거에 진지해지더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,550 개이득

한국전력공사 02.07 18:36  
[@mamba] 저게 왜 쓸데없는 짓인거??

럭키포인트 28,923 개이득

워너비 02.07 17:30  
그래도 마스터피스 하나 건졋네 ㅎㅎㅎㅎ 힘든만큼 보람은 있었겠당

럭키포인트 13,742 개이득

너굴맨한마리 02.07 18:26  
우리동네 근처 한강에서도 저번달에 바람 엄청 부는 추운날에 웨딩 사진 찍던데 표정은 엄청 행복해보였음

럭키포인트 14,050 개이득

야크킹 02.07 18:36  
머지 나만 별론가

럭키포인트 2,211 개이득

일자무식 02.07 19:16  
[@야크킹] 나도...

럭키포인트 2,999 개이득

예나 02.07 19:32  
진짜 한평생 기억에 남을듯

럭키포인트 10,434 개이득

놀던달아 02.07 19:56  
어차피 자기들 추억인데 뭐어때 ㅋㅋ

럭키포인트 21,831 개이득

자극충 02.07 23:04  
사진이 이쁘고 말고를 떠나서 사진보면서 추억되새기는 것만큼 행복한 일도 없음

럭키포인트 4,718 개이득

제목