홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 글영문  
모포 세탁기 넣고 돌리면 보들보들해짐
BEST 2 아무말대잔치  
모포 각잡는거 대한민국 1등 자부한다
부대에서 벽돌(모포)쌓기 장인으로 불리웠다
13 Comments
글영문 2022.12.16 22:26  
모포 세탁기 넣고 돌리면 보들보들해짐

럭키포인트 3,481 개이득

Koala 2022.12.17 00:42  
[@글영문] 보들보들은 참을 수 없지

럭키포인트 4,036 개이득

너굴맨한마리 2022.12.17 00:45  
모포 새삥 보면 진짜 보드랍고 좋음.

럭키포인트 26,028 개이득

아무말대잔치 2022.12.17 01:42  
모포 각잡는거 대한민국 1등 자부한다
부대에서 벽돌(모포)쌓기 장인으로 불리웠다

럭키포인트 14,947 개이득

서래마을갈비 2022.12.17 13:15  
[@아무말대잔치] ㅋㅋ이게왜 반대야

럭키포인트 23,778 개이득

광또 2022.12.19 13:25  
[@아무말대잔치] 난 각 잘잡는다고 각선생으로 불림

럭키포인트 4,639 개이득

심리왕 2022.12.17 06:24  
방산비리 때문에 절대 다른나라 특수부대보다 나아질수 없음 국뽕에 아직 취해있거나 대본

럭키포인트 24,926 개이득

혜정이 2022.12.17 12:05  
[@심리왕] 그 다른나라는 방산비리 없음? ㅋㅋ

럭키포인트 8,120 개이득

광또 2022.12.19 13:37  
[@혜정이] 예전에 다큐 봤는데 독일도 방산비리 겁나 심함
로또기원 2022.12.17 17:09  
[@심리왕] 중 러 보면 그나마 양반임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,598 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.17 10:28  
이근이랑은 좀 상반된 의견인데?
이근은 실력은 인정하는데 장비는 뻐킹 쓋... 많이좋아졌지만 아직도 구린게 마나요
이러던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,457 개이득

힐노예 2022.12.17 11:14  
[@위지윅스튜디오] 보급품중에 좋은게 없는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,029 개이득

게집아이 2022.12.19 14:42  
[@위지윅스튜디오] 비교군이 미국이면 어딜 붙여놔도 뻐킹 쉣이지 뭐 ㅋㅋㅋ 많이 좋아진거에 의의를

럭키포인트 29,940 개이득

제목