홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 덕구  
맥도날드 바이럴이네..
BEST 2 용랑제십봉  
아...ㅠㅠ 트위터글이지만...심금을 울리네ㅠㅠ
13 Comments
용랑제십봉 2021.06.02 20:55  
아...ㅠㅠ 트위터글이지만...심금을 울리네ㅠㅠ

럭키포인트 16,752 개이득

아이유애나 2021.06.03 13:30  
[@용랑제십봉] 트위터 글인데도 괜히 감정이입되어서 -트- 라고 할 수가 없네 ㅠㅠ 있을법한 이야기라..

럭키포인트 22,177 개이득

강인경 2021.06.02 20:57  
아아......

럭키포인트 13,228 개이득

덕구 2021.06.02 20:58  
맥도날드 바이럴이네..

럭키포인트 27,595 개이득

꿀벌 2021.06.02 21:03  
[@덕구] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,466 개이득

Jebediah 2021.06.02 21:09  
[@덕구] 야잌ㅋㅋㅋㅋ 짠한게 확 날아갔잖아