홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모데카이저  
마~ 허드슨강 차갑나?
13 Comments
피해막심므라비차 2021.03.14 11:16  
쏴랑해요 코리아

럭키포인트 25,651 개이득

전자공학백수 2021.03.14 11:17  
어립도 없지

럭키포인트 24,955 개이득

검정파우더 2021.03.14 11:19  
한국 애들이면 쿠팡 안 삼 ㅋㅋㅋ
시총 100조 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,326 개이득

심리왕 2021.03.15 14:53  
[@검정파우더] ㄹㅇㅋㅋ
네이버+신세계보다 시가총액 큰 거품인데 왜..
네이버쇼핑이랑 쓱배송 합치면 쿠팡도 못당해낼것같은데

럭키포인트 6,245 개이득

모데카이저 2021.03.14 11:36  
마~ 허드슨강 차갑나?

럭키포인트 19,394 개이득

갤럭시버즈 2021.03.14 11:48  
거기 강물온도는 어떨려나? ㅎㅎ

럭키포인트 5,286 개이득

사장님요기요 2021.03.14 12:06  
한국에서만 유명하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

젠틀맨 2021.03.14 12:08  
ㅋㅋㅋㅋ안살꺼 같은데

럭키포인트 8,829 개이득

해티 2021.03.14 12:25  
시총100조 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,752 개이득

mmooomm 2021.03.14 12:42  
블랙말랑카우 많네

럭키포인트 22,780 개이득

챈구리 2021.03.14 13:33  
양키들한테 무슨 구라를 쳤길래 저걸 100조 만들어주냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,506 개이득

벨로스터 2021.03.14 14:53  
국내 서비스만 한다며 해외는 엄두도 안나고 ㅋㅋ
대신 쿠팡에서 ott 랑 클라우드 핀테크 사업 이게 얼마나 대박 날지는 모르겠지만 삼성이 액면 분할 후 주가가 2배 오르는데 2년걸렸다 ㅋㅋㅋ 30불까지 떨어질즛

럭키포인트 13,117 개이득

행복한하루 2021.03.14 15:05  

럭키포인트 9,550 개이득

제목