홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미쳐버린 EA

마동석 13 11855 29 0

1. 발매 후 2주 가량이 지난 지금, EA가 UFC 4에 스킵 불가능한 광고를 삽입

2. 스포츠 방송에서 볼 법한 방식으로 삽입된 이 광고들은 다른 게임에서 종종 연출용으로 쓰이는 가짜 광고가 아니며 실제 광고

3. EA SPORTS UFC 4는 60$로 지난 8월 14일 발매

4. 발매 2주가 지난 지금 광고를 삽입한 건 출시 당시 리뷰에 영향을 줄까봐 그런 게 아니냐는 의견 

현재는 욕 쳐먹고 광고삭제 패치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
데미언릴라드 2020.09.09 00:41  
미친새끼들이 이제 진짜 선 넘네

럭키포인트 1,271 개이득

에스에스지닷컴 2020.09.09 00:42  
넣을꺼면 NBA 2K 시리즈 처럼 로딩시간에 잠깐 잠깐 나오게 하지

럭키포인트 2,334 개이득

광고주 2020.09.09 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친놈들인가

럭키포인트 343 개이득

첼시 2020.09.09 00:44  
ㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

우엑 2020.09.09 00:48  
돈 주고 광고 보라고?? 무료겜도 아니고 미친 놈들일세 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

고민 2020.09.09 00:49  
에이펙스레전드 서버나 확충해라 시-발
스팀연동한다며

럭키포인트 2,172 개이득

호잇 2020.09.09 12:27  
[@고민] 2222222222

럭키포인트 1,917 개이득

요리조리 2020.09.09 00:49  
더보이즈 존잼인데

럭키포인트 873 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.09 01:26  
미친새끼들 진짜 돈 버는건 창의적이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,239 개이득

망금자 2020.09.09 01:43  
드문드문 해서 그런가 광고를 못봤네
광고내렸다는 기사보고 알았음

럭키포인트 3,823 개이득

코로날두 2020.09.09 04:14  
EA 프리미엄 결제해야하는겨?ㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

흑두 2020.09.09 17:30  
미춘넘들 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

호기심 2020.09.09 21:34  
더보이즈 2 나왔구나.. 보러가야지.

럭키포인트 1,370 개이득

제목