홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
이광수 전소민이 먹여살려
13 Comments
식사빌런 2020.08.30 22:42  
게임 앞에 남녀평등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

빡빡이아저씨 2020.08.30 22:43  
역시 광수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,031 개이득

천우희 2020.08.30 22:43  
이광수 전소민이 먹여살려

럭키포인트 4,299 개이득

조이야같이살자 2020.09.01 13:54  
[@천우희] 시합해서 먹을 거 받아야 하는데 전소민이 박은빈한테 몰래 집어 먹는 거 가르침
결국 들켜서 재밌는 상황 나옴
레알 둘이 다 함

럭키포인트 3,972 개이득

나즈귤 2020.08.30 22:52  
박은빈 넘 예쁨

럭키포인트 1,254 개이득

대게우르곳 2020.08.30 22:53  
어찌 청춘시대 때 보다 더어려진거같네

럭키포인트 1,360 개이득

정성 2020.08.30 23:36  
이것도 재밌었지만 종국이형 뚝배기때리는거에 터졌지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,655 개이득

재벌될꺼야 2020.08.31 00:06  
김종국 맞을 준비하다가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

LACOSTE 2020.08.31 00:16  
딱밤 포청천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

맥짱 2020.08.31 10:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

뮤아 2020.08.31 13:26  
박은빈도ㅠ더티플레이어라 웃겼음 ㅎㅎ

럭키포인트 165 개이득

주지떼로 2020.08.31 13:58  
우리가 하면 경찰서감

럭키포인트 1,046 개이득

기억조각하나 2020.08.31 15:02  
저거 이광수가 손바닥을 머리에 대고 때려야 손바닥이 안 밀려나가는데 이상하게 여자 게스트 뒷통수 안 건들려고 그랬는지
공중에서 딱빰을 날릴려고 하니까 손바닥까지 밀려서 머리를 손바닥으로 미는 것처럼 된거임.. 기분은 더 나쁘겠더라..ㅋ

예전에 런닐맨에서 김지원 말 못하게 할려고 당수로 목젖 치는거 정말 웃기던데..ㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

제목