홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 일어난 레전드 사건

소희 20 13203 38 2

레게노.png 오늘 일어난 레전드 사건.JPG

충남 태안 안면도 해변에서 특전사 요원 두명이 고무보트타고 훈련함

이를 본 지역주민이 밀입국자로 오인해 신고, 군경 100여명 투입됨

인근 마늘밭에서 일하던 불법체류자들 자기들 잡는걸로 착각해서 도망감

일하던 놈들이 갑자기 도망간 마늘밭 농민 신고로 태국인 9명등 토탈 11명 검거

https://news.v.daum.net/v/20200609181442876

20 Comments
슬기 2020.06.09 21:26  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,656 개이득

몽키D루피 2020.06.09 21:26  
왠만한 시트콤인데 상황이

럭키포인트 22,163 개이득

zedes 2020.06.09 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,443 개이득

사랑니그로 2020.06.09 21:26  
ㄹㅇ대환장파티

럭키포인트 268 개이득

흑두 2020.06.09 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,044 개이득

유주 2020.06.09 21:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,624 개이득

장건강에딱좋아 2020.06.09 21:37  
농담같은데 진짜네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,566 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.09 21:43  
진짜 불법 너무많음
그렇다고 합법 외국인 노동자 쓰면 최저시급도 맞춰주고 보험료도 내주고하면서 남는게없고

럭키포인트 37,022 개이득

김사랑 2020.06.09 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,151 개이득

볼타는댕댕 2020.06.09 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,732 개이득

앵무새죽이기 2020.06.09 21:55  
진짜 개판이다 씨1밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,841 개이득

만능크리너 2020.06.09 21:55  
시발 진짜 나라꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,526 개이득

후라이드 2020.06.09 22:03  
싱글벙글 대한민국!

럭키포인트 30,712 개이득

털보상사 2020.06.09 22:10  
안면도에 특전사 해상 훈련장이 있습니다....
기억이 새록새록~~~  전역한지 20년도 넘어서 이젠 힘들었던 기억도 다 좋은 추억으로 바뀐듯하네요

럭키포인트 26,626 개이득

Jebediah 2020.06.09 22:52  
[@털보상사] 아조시 뻥치지 마요
군대꿈 꿔 안꿔

럭키포인트 44,545 개이득

털보상사 2020.06.10 02:10  
[@Jebediah] 특전 동지회도 있고 아직 후임이었던 동생들과 연락하고 만나고 있답니다.
군생활이 힘들수록 서로간에 더 돈독해지는듯하네요. 군대꿈은 꿈 자체를 거의 못꾸는 삶을 살아서 못꾸네요

럭키포인트 48,059 개이득

고속달팽이 2020.06.09 23:43  
특전사가 잘못했네...

럭키포인트 35,616 개이득

Destiny 2020.06.09 23:52  
개막장이네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,092 개이득

hokipoki 2020.06.10 09:08  
마늘 이제 누가 따누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,741 개이득

씹가능 2020.06.10 11:41  
그들은 필사적이었게찌..
저사람들도 먹고살려고 아둥바둥인데 방구석 백수 부모 등골뽑아먹는 백수샛기들은 진짜 반성좀해야겠노 ㅋㅋ

럭키포인트 20,366 개이득

제목