홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개그맨 이승윤 근황

빻요미 20 10465 38 1

아마도 근황

Best Comment

BEST 1 다시  
사진 누가 건든거 같은데
이승윤 어깨 최근 검새해봤는데
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=superidea&no=210357
여기에 같은 사진인데 링크가 원본 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 agagbs  
[@장구사마] 처음이 찐이고 근황이라고 올라온사진이 주작이에요...
BEST 3 산소  
[@다시] 아래 세번째 사진 티비 휘어져있는거보니 그렇네요
20 Comments
김윤지 2020.06.09 15:28  
응..?

럭키포인트 20,085 개이득

왕십리불몽둥이 2020.06.09 15:29  
화이팅!

럭키포인트 10,035 개이득

애플 2020.06.09 15:30  
멋있다

럭키포인트 10,175 개이득

비트주세요 2020.06.09 15:32  
와 개지린다

럭키포인트 6,540 개이득

다시 2020.06.09 15:33  
사진 누가 건든거 같은데
이승윤 어깨 최근 검새해봤는데
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=superidea&no=210357
여기에 같은 사진인데 링크가 원본 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,034 개이득

산소 2020.06.09 15:40  
[@다시] 아래 세번째 사진 티비 휘어져있는거보니 그렇네요

럭키포인트 31,107 개이득

DAEGU 2020.06.09 19:33  
[@다시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이거를..

럭키포인트 41,563 개이득

프로계획러 2020.06.09 15:34  
주작이네

럭키포인트 34,688 개이득

장구사마 2020.06.09 15:35  
에이 처음에 합성이네 사람머리가 저렇게 클수가 잇나

럭키포인트 1,287 개이득

agagbs 2020.06.09 15:43  
[@장구사마] 처음이 찐이고 근황이라고 올라온사진이 주작이에요...

럭키포인트 31,506 개이득

장구사마 2020.06.09 16:03  
[@agagbs] 후덜덜
리얼루다가 2020.06.09 17:24  
[@장구사마] 너어는...

럭키포인트 28,343 개이득

우씌 2020.06.09 15:44  
아무튼 인자강

럭키포인트 16,905 개이득

갓트리버 2020.06.09 16:17  
너무 과하게 건드렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,629 개이득

잠깐거기정지 2020.06.09 16:43  
전광렬보면 이승윤 생각나고 이승윤보면 전광렬 생각남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,481 개이득

등태평양 2020.06.09 16:55  
말이 안되는데

럭키포인트 36,916 개이득

퀸연아 2020.06.09 19:06  
이게되네

럭키포인트 38,985 개이득

네이마르 2020.06.09 21:10  
ㄷㄷ

럭키포인트 30,646 개이득

어둠속외톨이 2020.06.09 22:20  
우리 형이었음 좋겠더