홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 째즈냥  
[@제로콜라] 너 문제인 성있어?
BEST 2 젠틀맨  
[@제로콜라] 조 인성 어디있어?
28 Comments
제로콜라 2020.08.23 20:51  
이제 댓글창은 인성얘기로 도배가 되겠지

럭키포인트 14,639 개이득

한입만 2020.08.23 20:55  
[@제로콜라] 너 인성 문제있어?

럭키포인트 15,410 개이득

소갈비살 2020.08.23 20:55  
[@제로콜라] 너 인성 문제있어?

럭키포인트 8,031 개이득

빡빡이아저씨 2020.08.23 20:56  
[@제로콜라] 너 있어 인성문제?

럭키포인트 28,290 개이득

이슬처럼 2020.08.23 20:59  
[@제로콜라] 너 문제 있어인성?

럭키포인트 19,298 개이득

젠틀맨 2020.08.23 21:03  
[@제로콜라] 조 인성 어디있어?

럭키포인트 2,204 개이득

째즈냥 2020.08.23 21:06  
[@제로콜라] 너 문제인 성있어?

럭키포인트 27,768 개이득

점화 2020.08.23 21:06  
[@째즈냥] 아씨
제로콜라 2020.08.24 08:06  
[@째즈냥] 아 피식했다
힐노예 2020.08.24 13:00  
[@째즈냥] ㅋㅋ

럭키포인트 4,537 개이득

점화 2020.08.23 21:06  
[@제로콜라] 조 인성 앉아쐈어?

럭키포인트 7,134 개이득

키드 2020.08.23 21:11  
[@제로콜라] 너 성인 문제있어?

럭키포인트 4,537 개이득

후라이드 2020.08.23 22:01  
[@제로콜라] 느어 인스엉 무운제에 있써어?!

럭키포인트 2,335 개이득

움훼훼 2020.08.23 20:56  
지예씨 인성 문제있어?

럭키포인트 5,258 개이득

마데카솔 2020.08.23 20:57  
므쌑!

럭키포인트 25,353 개이득

개집앟 2020.08.23 20:57  
머리부터 발끝까지

럭키포인트 18,857 개이득

막내 2020.08.23 20:59  
어제 그알에 엄근진하게 나오는데 순간 터짐

럭키포인트 16,196 개이득

히하 2020.08.23 21:14  
이근소령까지 왜 안 했냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,564 개이득

뎀훔바 2020.08.23 21:23  
[@히하] 영어되고 능력있고 확신있으니 나갔겠지
현장 최고 까지 갔잖아 ㅋㅋㅋ작전대장

럭키포인트 13,458 개이득

해티 2020.08.23 22:20  
[@뎀훔바] 진지빨자면 미국에서 배워온 군사노하우같은거 전파하려고 노력했는데 국군 특유의 꼰머감성이랑 제도적 한계때문에 실망하고 전역한걸로암. 좋은 장비를 특수대원들이 사비로 사서 쓰는지경인데 훈련때는 사제장비 금지라서 개후진 보급장비만 쓸수있고 뭐 그런일들

럭키포인트 2,349 개이득

논란판독기 2020.08.23 21:14  
지예 유 뻐킹 윅

럭키포인트 18,502 개이득

난아무것도안해 2020.08.23 21:35  
무쌋!

럭키포인트 4,658 개이득

삼성 2020.08.23 21:47  
무샅 오르가정! 에이브이 배우야

럭키포인트 254 개이득

Jebediah 2020.08.23 21:59  
근육도 따라하라그래