홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 astedevs  
지랄하네 진주만 영화에도 로맨스 나옴
ㅂㅈ들 또 선동하네..
BEST 2 빠다코코낫  
[@어요] 보고 말하는 거 맞음?? 희화라니???
1. 911테러 당일 커플여행가려던 거 사건터져서 남주 미국 감
2. 드라마 내내 911테러로인한 어두운 상황 연출이고, 여주도 웃고 떠드는 거 없음
3. 서로 연락도 한참 지나서야 되고, 그 연락도 사건 때문에 자주 못함
4. 그나마 자기 연인 뉴스로 얼굴이나 잠깐 봐서 여주가 좋아하는 상황일 뿐이고, 전혀 희화란 단어가 어울릴법한 상황이 드라마 내내 없음

걍 아줌씨들 원하는 남주 여주 이어지는 상황이 아니라, 헤어지는 마지막화 1화 남겨두고 서로 헤어지는 상황이 발생되니 저런 딴지를 거는 거뿐
BEST 3 Steam  
드라마 봤는디 문제 없음 저 자료가 좀 악의적임
13 Comments
부채머리수리 2022.04.03 02:36  
무슨 의도를 가지고 저런짓을??

럭키포인트 29,960 개이득

astedevs 2022.04.03 02:37  
지랄하네 진주만 영화에도 로맨스 나옴
ㅂㅈ들 또 선동하네..

럭키포인트 5,448 개이득

빠다코코낫 2022.04.03 02:54  
해피엔딩 안 하고 새드엔딩으로 만드는 점이라고 하는데
여기서 거름

하이라이트 볼려고 유튭 검색하면
나희도 딸 김민채가, 백이진 딸이 될 수 있는 이유 이따위 리뷰들 개많음... 아줌마들 희망사항인듯

오늘 드라마 보면서 이상한 점 없었고

저걸로 깔 거면, 삼풍사고 다룬 응사는 괜찮은 건가? 그것도 그 상황에 로맨스 들어가 있는데

럭키포인트 26,633 개이득

어요 2022.04.03 03:26  
[@빠다코코낫] 애틋한상황만드는 로맨스가아니고 무거운사건을 희화화하는게 문제인거같은데

럭키포인트 9,431 개이득

빠다코코낫 2022.04.03 08:10  
[@어요] 보고 말하는 거 맞음?? 희화라니???
1. 911테러 당일 커플여행가려던 거 사건터져서 남주 미국 감
2. 드라마 내내 911테러로인한 어두운 상황 연출이고, 여주도 웃고 떠드는 거 없음
3. 서로 연락도 한참 지나서야 되고, 그 연락도 사건 때문에 자주 못함
4. 그나마 자기 연인 뉴스로 얼굴이나 잠깐 봐서 여주가 좋아하는 상황일 뿐이고, 전혀 희화란 단어가 어울릴법한 상황이 드라마 내내 없음

걍 아줌씨들 원하는 남주 여주 이어지는 상황이 아니라, 헤어지는 마지막화 1화 남겨두고 서로 헤어지는 상황이 발생되니 저런 딴지를 거는 거뿐
어요 2022.04.03 13:35  
[@빠다코코낫] ㅈㅅ드라마못보고 저것만본거임 짜집기네그럼..
늘새롭게 2022.04.03 09:20  
[@어요] 굉장히 무거운 분위기로 다루던데?

럭키포인트 21,773 개이득

Steam 2022.04.03 03:43  
드라마 봤는디 문제 없음 저 자료가 좀 악의적임

럭키포인트 18,361 개이득

늘새롭게 2022.04.03 05:18  
백이진이 캐릭터가 ㅈㄴ 병.신이 되어감.
지혼자 감상에 ㅈㄴ 빠져서 개오버함

럭키포인트 21,131 개이득

이지은 2022.04.03 09:53  
아 드라마 싫어하는애가 만든건가?

럭키포인트 12,914 개이득

카이리어빙 2022.04.03 11:44  
고유림은 남친 1년에 한 번 볼까말까 수준인데 잘만 만나는구만

럭키포인트 19,239 개이득

장주 2022.04.03 14:39  
김태리에겐 911 테러 뉴스가 그냥 남자친구 얼굴 보는 정도 밖에 안되긴했지.

근데 이걸 딱히 희화화했다는 생각 보단
남주혁은 그 끔찍한 테러로 악몽도 꿀 정도로 ptsd 씨게 왔는데 김태리는 그런 상황을 모르고, 멀리 떨어져서 점점 두 사람 사이가 멀어지는게 짜증날 뿐

럭키포인트 21,401 개이득

불닭치즈볶음 2022.04.03 15:24  
또또 ㅋㅋㅋㅋ짤만 보고 선동 당하려하네

럭키포인트 26,861 개이득

제목