홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
솔직히 애들도 못믿음
BEST 2 자동화  
앞으로 4대성인이아니라 전홍준대표까지 5대성인이다ㅋㅋ
BEST 3 그로밋  
애들이라고 해도 무슨 초딩도 아니고 작당에 동참 안했을리가 없음 ㅡㅡ  전혀 신뢰할 수 없음
15 Comments
빵떡이 2023.07.08 14:39  
부처님이네요 ㅠㅠ

럭키포인트 29,730 개이득

짓수 2023.07.08 15:06  
그저...

럭키포인트 23,156 개이득

자동화 2023.07.08 15:06  
앞으로 4대성인이아니라 전홍준대표까지 5대성인이다ㅋㅋ

럭키포인트 27,316 개이득

해운대 2023.07.08 15:42  
[@자동화] 석가모니 예수 간디 하라 전홍준

럭키포인트 16,975 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.08 15:09  
미담만 나오는 신기한분...

럭키포인트 15,097 개이득

야스하고싶다 2023.07.08 15:49  
솔직히 애들도 못믿음

럭키포인트 12,905 개이득

힐노예 2023.07.10 04:07  
[@야스하고싶다] 증거 없으면 진짜 믿기 어렵지

럭키포인트 29,707 개이득

그로밋 2023.07.08 22:09  
애들이라고 해도 무슨 초딩도 아니고 작당에 동참 안했을리가 없음 ㅡㅡ  전혀 신뢰할 수 없음

럭키포인트 14,869 개이득

Wangjj 2023.07.08 23:41  
간디는 성인에서 빼자

럭키포인트 6,851 개이득

새빛둥둥섬 2023.07.08 23:49  
저 나이에도 이게 옳지 않은건 충분히 알지...

럭키포인트 16,099 개이득

enders 2023.07.10 04:21  
그럼 지금에와서 엎을수있을까? 안고갈수있으면 안고가야지 문제는 안고갈려고해도 키운애들이 칼을 품고있어서 언제든지 같은일이 반복될거같은데 성인군자라고 말은 하지만 죽어서야 인정되는거지 살아생전에 성인군자가 행복해하는꼴을 본적이없어서 좋은표현은 아닌듯 양현석같이 살아야 행복하게 살아가지

럭키포인트 20,410 개이득

힐노예 2023.07.10 06:36  
근데 지금생각해보니 멤버들은 몰랐다고 하는데
그럼 사건터지고 나서 논란 대두되고 있을때 스탠스를 확실하게 취했어야되지 않을까
여론도 안좋고 상황도 본인들에게 불리하게 돌아가니까 모르는척 하는거 일수도 있잖아
오덕왕 2023.07.10 08:57  
코너에 몰리니까 울어버리는건 똑같네이

럭키포인트 1,908 개이득

눈팅만18년째 2023.07.10 10:33  
멤버들이 몰랐다는 거는 개소리지...
애들도 아니고 성인인데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,283 개이득

대리달고싶다 2023.07.10 14:56  
[@눈팅만18년째] 04년생 들이니까 어떻게 보면 애들이라고 볼수도 있을거 같음 ㅋㅋ
근데 애들이라고 쉴드 쳐주기에는 비유가 다를지 몰라도 학폭도 애들이 저지른 일이니까
쉴드 쳐주기 싫음

럭키포인트 21,378 개이득

제목