홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앵무새죽이기  
기출변형 이번거는 좀 빡셌다 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
개붕 2020.06.24 17:24  
이제 제목만 봐도 기출변형이 디폴트로 잡힘ㅋㅋ

럭키포인트 2,597 개이득

앵무새죽이기 2020.06.24 17:26  
기출변형 이번거는 좀 빡셌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

콘샐 2020.06.24 17:31  
대학다니는데 차가필요한가..모닝타면서..

기름값 주차비 빡셀텐ㄷ니ㅣ

럭키포인트 4,242 개이득

첼시 2020.06.24 17:33  
4점짜리 문제 어렵네

럭키포인트 4,346 개이득

코로날두 2020.06.24 17:33  
기출 난이도 너무올라갔다진짜 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,558 개이득

혀눙엄마 2020.06.24 17:55  
글쓴이가 여자인척하고 올린거지??

럭키포인트 3,275 개이득

수달이 2020.06.24 18:13  
왤키 어렵냐;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,546 개이득

귀귀랜드 2020.06.24 19:21  
솔찍히 티났다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

개집대장 2020.06.24 19:28  
이정도면 신유형 기출아닌가?

럭키포인트 1,994 개이득

갓트리버 2020.06.24 20:58  
학교 다닐때 차 있으면 모셔야지

럭키포인트 3,848 개이득

반디나 2020.06.25 08:35  
모닝 무시하는데 모닝이 현 가성비 최강의 차종이다.. 차체 작지, 가격 싸지 거기다 연비도 적게 먹지, 차체도 저정도 값이면 이쁘지.. 자기 혼자 어데 가는거면 진짜 모닝만한거 없다. 솔직히 티코는 너무 몬생겨서 타기 싫었는데 모닝정도면 난 얼마든지 괜찮다. 그리고 차체가 작다는게 주차할 때 얼마나 좋은 축복인지는 주차 자주하는 사람이 안다.

럭키포인트 871 개이득

191013전역 2020.06.25 12:15  
[@반디나] ???: 모닝은 전설이다

럭키포인트 36 개이득

딥디크탈모 2020.06.25 10:41  
모닝이라도 있었으면 ...

럭키포인트 835 개이득

제목