홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
등태평양 2020.06.24 08:32  
맹금류는 까마귀나 까치한테 괴롭힘 당하던데

럭키포인트 2,148 개이득

락스유한 2020.06.24 09:01  
[@등태평양] 그건 까마귀나 까치를 공격하면 그렇게하고
보통은 도망가기바쁨

럭키포인트 4,152 개이득

등태평양 2020.06.24 09:17  
[@락스유한] 아 그래요? 새 유튭보니까 매나 독수리들이 가만히 있어도 와서 괴롭힘  당하고 맹금류들 덩치가 커서 까치들이 쪼고 도망가는걸 어찌할 방법이 없다고 설명하던데 다른 경우도 있나봐요 ㅎㅎ
락스유한 2020.06.24 12:25  
[@등태평양] 이게
까치 까마귀가 집단 생활을 할 줄 알아서 그런거라고 하던데

일대일 전투력으로는 전혀 상대가 안되니까
집잔으로 공격한다고함

근데 맹금류가 사실 까치나 까마귀를 상대는 안한다고 하더라구

꺼무에서 까마귀 보면 나옴 ㅋ
놀던달아 2020.06.24 11:20  
[@등태평양] 맹금류를 여러마리 갖다 놓으면 해결되지 않을까??

럭키포인트 4,271 개이득

opggvtuccw 2020.06.24 12:20  
[@놀던달아] 그럼 이제 맹금류가 비둘기 됨

럭키포인트 2,348 개이득

노끈 2020.06.24 08:55  
매형 ㅎㅎ 화이팅

럭키포인트 3,283 개이득

bpear 2020.06.24 15:25  
까마귀, 까치 비둘기가 죽은 매 시체는 거들떠도 안보고 먹지도 않던데ㅋㅋ
시골에서 봄ㅋㅋ

럭키포인트 2,587 개이득

송하영 2020.06.24 15:28  
매형 오셨어요? ㅎㅎ

럭키포인트 646 개이득

비둘기 2020.06.24 16:14  
깜짝이야 나 말하는건줄 알았네

럭키포인트 2,781 개이득

매드Max 2020.06.24 17:47  
매를 일반인이 키울수있음?

럭키포인트 4,128 개이득

제목