홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
저 정도 울분이 있어야 페미가 된다
BEST 2 쑤나리  
음...그래서 페.. 아.. 여기까지
BEST 3 서울시장  
마지막은 니가 꺼매서 그런 것 같은데
15 Comments
쑤나리 2020.06.06 13:24  
음...그래서 페.. 아.. 여기까지

럭키포인트 2,819 개이득

opggvtuccw 2020.06.06 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,312 개이득

서울시장 2020.06.06 13:38  
마지막은 니가 꺼매서 그런 것 같은데

럭키포인트 1,881 개이득

질퍽 2020.06.06 13:41  
선수입장~

럭키포인트 3,668 개이득

Diablo 2020.06.06 13:42  
저 정도 울분이 있어야 페미가 된다

럭키포인트 3,998 개이득

군필여고생 2020.06.06 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 그냥 귀엽다

럭키포인트 3,301 개이득

o스누피o 2020.06.06 15:10  
https://www.youtube.com/watch?v=IxzEu-ohhog

럭키포인트 1,997 개이득

심리왕 2020.06.06 15:15  
티파니 엄청 변했네ㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

오수형 2020.06.06 16:46  
[@심리왕] 최근에 유툽에서 한국 유행어? 같은거 영어로 번역해주는거 영상 봤는데
짧게 영어로 욕하는거 개매력있더라

럭키포인트 43,706 개이득

torreses 2020.06.06 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,001 개이득

쌉싸리와용 2020.06.06 16:36  
소시가 짬이 있어서 잼있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,281 개이득

가을방학 2020.06.06 18:35  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴건 효연이네 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,719 개이득

우넘 2020.06.06 23:37