홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가수 박학기님의 따님 근황

나경 25 13375 30 0

박정연 (24살) 

tvn 하이바이마마로 데뷔 

현재 티비조선 바람과구름과비 출연중

스케치북에 나오던 그때 그 시절

Best Comment

BEST 1 흑두  
요즘도 명성황후 팔이가 되나...  천하의 샹년이라고 이제 알만한 사람들은 다 알지 않나
BEST 2 HCEC  
[@딕고] 이런식으로 두둔하는애들 많아서 아직도 명성황후 팔이 잘됨 ㅋㅋ
25 Comments
흑두 2020.05.31 22:00  
요즘도 명성황후 팔이가 되나...  천하의 샹년이라고 이제 알만한 사람들은 다 알지 않나

럭키포인트 970 개이득

딕고 2020.05.31 22:02  
[@흑두] 천하의 x년인건 알지만 일제에 살해당한 상징성이랄까 그런거겠죵

럭키포인트 4,244 개이득

HCEC 2020.05.31 22:32  
[@딕고] 이런식으로 두둔하는애들 많아서 아직도 명성황후 팔이 잘됨 ㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

고양이인간 2020.06.01 10:10  
[@HCEC] 저형 두둔하는게 아니고 설명해주는거같아 형

럭키포인트 1,324 개이득

조또티비 2020.06.01 15:07  
[@딕고] 그 당시 백성이 민비던 일제건 뭐가 중요하겠소. 이래저래 핍박하고 죽일듯이 부려먹고 빼앗는데. 그 당시에도 용인되지 않던 인간을 단지 왕비였단 이유만으로 상징성이니 뭐니 논하는게 옳소? 독립운동하다 순국하신 독립열사들 한명이라도 더 기리는게 백배천배 가치있소.

럭키포인트 876 개이득

보초 2020.06.01 15:48  
[@딕고] 두둔한거 아닌데 왤케 비추 박혀있냐 ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 나가거든이 한몫한거라고 생각함

럭키포인트 4,369 개이득

유노낫띵 2020.05.31 23:05  
[@흑두] 다 알지는 못할듯
영국이 섬인걸 모르는 년들이 넘치는 커뮤니티도 있으니깐요

럭키포인트 4,710 개이득

다드다리오 2020.06.01 14:47  
[@유노낫띵] 에잌ㅋㅋ 설마 그런 사람이 어딨엉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

깝탱 2020.06.01 01:32  
[@흑두] 그만큼 이미연이 사람들 뇌리에 너무 쎄게남아버려서..

럭키포인트 645 개이득

hokipoki 2020.06.02 16:25  
[@흑두] 명성황후 빠는 드라마 영화 그만 나왔으면..
나라 지키다가 순국한 이름도 못알려진 독립열사 얼마나 많은데 ...

럭키포인트 984 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.05.31 22:02  
배우는 완전 좋은데 배역이 극혐이네

럭키포인트 306 개이득

개집인 2020.05.31 22:05  
확실히 일반인버프 개쩌네 연예인이라고 할때보다 일반인이라서 더 예뻐보임

럭키포인트 1,656 개이득

볼타는댕댕 2020.05.31 22:08  
스케치북이 리즈였네

럭키포인트 566 개이득

이중구 2020.05.31 22:09  
막짤은 올리비아 핫세 느낌이네

럭키포인트 1,079 개이득

낫띵이즈트루 2020.05.31 22:49  
곱다

럭키포인트 1,421 개이득

딕고 2020.05.31 23:03  
음 두둔한게 아닌데 비추 엄청 박혔넹...
메르카토르 2020.05.31 23:21  
[@딕고] 그러게ㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

줄리어스히버트 2020.06.01 08:19  
[@딕고] 상처받지마~~~

럭키포인트 4,102 개이득

고양이인간 2020.06.01 10:11  
[@딕고] 어뭐야 ㅋㅋㅋ 밑에글달았네 ㅋㅋㅋㅋ내가봐도 두둔한거아닌데 ㅋㅋ
꾸짖을 2020.05.31 23:16  
비타민을 낳으셧네

럭키포인트 3,869 개이득

인조인간18호 2020.05.31 23:19  
예쁘네

럭키포인트 4,029 개이득

Wendy 2020.05.31 23:51  

럭키포인트 2,589 개이득

염따 2020.06.01 00:37  
저 형님 복근도 왕자에 이미 엄청 미남

럭키포인트 3,818 개이득

어둠속외톨이 2020.06.01 08:23