홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 야 우냐? 울어?? 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 밍맹뭉  
요금도 내주나?
16 Comments
히하 2022.07.31 17:38  
??? : 야 우냐? 울어?? 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,324 개이득

벤자민프랭클린 2022.08.03 11:37  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯해하면서도 우는거 놀릴거 같은데

럭키포인트 26,483 개이득

물반고기반 2022.07.31 17:42  

럭키포인트 5,301 개이득

스앤피500 2022.07.31 17:53  
아이폰 보여줄 때 이미 존나 울컥했는데 결국 못참고 우네 힝ㅜ

럭키포인트 15,059 개이득

밍맹뭉 2022.07.31 18:40  
요금도 내주나?

럭키포인트 24,759 개이득

치하만세세통 2022.07.31 20:15  
[@밍맹뭉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쫌

럭키포인트 11,729 개이득

주빵 2022.08.01 11:14  
[@밍맹뭉] 충전기 없음

럭키포인트 6,181 개이득

야스오 2022.08.03 11:42  
[@밍맹뭉] 그건 다음 생일떄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,384 개이득

nickas 2022.07.31 19:24  
갤럭시였다면?

럭키포인트 28,706 개이득

바다사자 2022.08.03 12:08  
[@nickas] 포풍오열 ㅠㅠ

럭키포인트 26,178 개이득

바다 2022.07.31 19:28  
근데 어깨도 떡 벌어지고 잘생겼냐???

저렇게 생겼으면 폰 없어도 살만 하겠다 세상 하.....

럭키포인트 26,931 개이득

고매 2022.08.03 11:22  
??? : 프로가 아니네

럭키포인트 14,093 개이득

개집웡 2022.08.03 14:20  
케익에 떨구는줄 알고 조마조마했네

럭키포인트 6,108 개이득

풋핫하하 2022.08.03 14:56  
???: 너네 지금 나 동정한거냐 ?

럭키포인트 25,953 개이득

제목