홈 > 베스트 > 베스트
베스트

소리) 놀면뭐하니 혼성그룹 합류를 기다렸던 이지혜

나경 12 8150 34 2

Best Comment

BEST 1 장구사마  
이지혜는 시간 지날수록 재조명됨
성격도 노래도 극호감
12 Comments
츤데레너부리 2020.06.09 10:09  
노래 엄청 잘하시던데

럭키포인트 5,386 개이득

MARVEL 2020.06.09 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감누나

럭키포인트 35,203 개이득

장구사마 2020.06.09 11:18  
이지혜는 시간 지날수록 재조명됨
성격도 노래도 극호감

럭키포인트 5,755 개이득

와드매니아 2020.06.09 14:49  
[@장구사마] 실제로 봤는데 존예였음 와 저 얼굴크기에 저 크기에 저 허리에 저 다리가 가능한가 ?? 싶을정도로 LOVE ME LOVE ME 때엿나

럭키포인트 41,458 개이득

개붕 2020.06.09 11:36  
이지혜 젊을적 솔로 유튜브로 봤는데
음색이며 몸매며 넘사든데

럭키포인트 40,117 개이득

드라마 2020.06.09 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ 누님 최고야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,821 개이득

유부녀다이스키 2020.06.09 11:47  
ㅋㅋ혼종언니 잼나네

럭키포인트 24,763 개이득

쏘름 2020.06.09 12:37  
라이브 봤는데 안무하면서 음정이 거의 안 틀리더라

럭키포인트 4,483 개이득

편의점죽돌이 2020.06.09 13:13  
[@쏘름] 그래서 다른 한명이 질투를 더 한 듯

럭키포인트 38,603 개이득

화르르를 2020.06.11 17:52  
이 누나 노래 쩔더라 ㅋㅋㅋ 존나 의외였음. 진짜 음색이랑 고음처리 개쩔음.

럭키포인트 21,773 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.06.11 18:01  
한번도 가수로서는 논란이 없던 누나인데

럭키포인트 39,296 개이득

멍뭉이 2020.06.11 18:48  
놀면뭐하니 나와서도 김태호pd한테 계속 어필하는것도 하나도 밉지도 않고 재밌던데ㅋㅋㅋ 노래실력이야 이견의 여지가 없고

럭키포인트 46,074 개이득

제목