홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
opggvtuccw 2020.06.10 16:44  
취한척 연기하는거 같은데 술도 잘마신다며

럭키포인트 29,648 개이득

Toonies 2020.06.10 17:42  
[@opggvtuccw] 잘마셔도 마신 양이 다르자나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,035 개이득

퀸도아 2020.06.10 16:44  
귀엽다

럭키포인트 1,813 개이득

권나라 2020.06.10 16:44  
잔이.....

럭키포인트 8,531 개이득

프로계획러 2020.06.10 16:45  
매력있다

럭키포인트 26,976 개이득

둔탱 2020.06.10 16:45  
와 소주잔...미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,260 개이득

보고보고 2020.06.10 16:45  
꽃받침 짤 넘 좋다

럭키포인트 19,194 개이득

쉘위댄스 2020.06.10 16:57  
술 엄청 강하다던데
취하긴 하나보군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,109 개이득

tlqkfsusdk 2020.06.10 17:11  
아니 무슨 소맥을 저런 잔에 말아먹는데...
암만 술 강해도 취할수 밖에;;;

럭키포인트 18,047 개이득

디즈니만화동산 2020.06.10 17:16  
혼자마시면 주량보다 훨씬 빨리 취해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,081 개이득

눈난초 2020.06.10 18:08  
소주를 저기에 들이붓네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,600 개이득

엠봉일구핫 2020.06.10 18:17  
간만에 쯔정뱅이.

럭키포인트 48,728 개이득

어둠속외톨이 2020.06.10 19:20  
같이 살고싶더

럭키포인트 37,805 개이득

개집퀸 2020.06.10 19:22  
대충 4-5병이라고 한거같은대
아닌가?

럭키포인트 1,398 개이득

돈좀주라 2020.06.10 21:30  
귀엽네

럭키포인트 36,852 개이득

안장요호 2020.06.10 22:18  
주사도 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,602 개이득

해기 2020.06.11 01:11  
ㄷㄷ 술도 잘 마시는겨?

럭키포인트 4,076 개이득

열두시반 2020.06.11 01:48  
귀여웡

럭키포인트 29,576 개이득

Destiny 2020.06.11 02:05  
술만쯔

럭키포인트 31,812 개이득

노예2호 2020.06.11 12:36  
언제 방송임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,679 개이득

나경 2020.06.11 14:17  
[@노예2호] https://youtu.be/_4XT3pZDA0s
2분 53초부터입니다

럭키포인트 7,498 개이득

노예2호 2020.06.12 07:38  
[@나경] 땡큐~
dnqn 2020.06.11 13:31  
예전에 포장마차같은데서 술먹는 방송하다가
엄마한테 전화와서 혼나고 시무룩해지는거 귀여웠는데ㅎ

럭키포인트 36,263 개이득

제목