홈 > 베스트 > 베스트
베스트

덩치 크고 느리다고 무시하지 마라

나경 25 10339 30 0

Best Comment

BEST 1 Praha5  
저 덩치를 누가 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현도 거를듯
25 Comments
Praha5 2020.06.08 19:17  
저 덩치를 누가 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현도 거를듯

럭키포인트 18,250 개이득

여름 2020.06.09 21:42  
[@Praha5] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현실은 냉혹하다
체급이 괜히 있는게 아니지

럭키포인트 38,451 개이득

개붕 2020.06.08 19:17  
꿀밤보소 ㄷㄷ

럭키포인트 41,330 개이득

거지 2020.06.08 19:18  
헬맷 안 썼으면 혹시 모름

럭키포인트 36,394 개이득

흑두 2020.06.08 19:18  
철권 쿠마 생각나넹;;;

럭키포인트 17,589 개이득

치씨 2020.06.08 19:21  
막고!

럭키포인트 24,898 개이득

제라드 2020.06.08 23:13  
[@치씨] 막아?

럭키포인트 39,005 개이득

씨발존나이쁘네 2020.06.08 19:21  
해머링

럭키포인트 39,188 개이득

ㅁㅁ 2020.06.08 19:29  

럭키포인트 12,451 개이득

Wendy 2020.06.08 19:35  
어후

럭키포인트 15,704 개이득

광고주 2020.06.08 19:36  
체급차이 ㄷㄷ

럭키포인트 31,396 개이득

DAEGU 2020.06.08 19:37  
최홍만이랑 무에타이 생각나네

럭키포인트 10,693 개이득

우상 2020.06.08 19:45  
흠 핼맷으로 방어도도 올라가 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,947 개이득

쿠팡맨 2020.06.08 20:07  
막고

럭키포인트 37,787 개이득

로드맨 2020.06.08 20:18  
저정도 덩치면 시비붙을일 없을듯

럭키포인트 33,865 개이득

핑크해머게이 2020.06.08 20:32  
적어도 남자라면 싸움은 체급이 깡패라는 걸 본능적으로 안다

럭키포인트 45,458 개이득

갸아악구와아악 2020.06.08 21:31  
[@핑크해머게이] 모든 동물이라면 다 아는 사실인데 여자 인간만 모르는 듯

럭키포인트 39,234 개이득

침팬지 2020.06.08 21:36  
[@갸아악구와아악] 아는데 안맞는줄 아니까 그러는거아님?

럭키포인트 24,423 개이득

zedes 2020.06.08 21:38  
마지막에 왤캐 봐주냐? ㅋㅋ
살짝 콩 박아주네 ㅋㅋ

럭키포인트 34,157 개이득

속상하다증말 2020.06.08 21:59  
핵밤이네

럭키포인트 12,263 개이득

공백a 2020.06.08 22:48  
역시 체깡

럭키포인트 19,573 개이득

다드다리오 2020.06.09 12:05