홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 래퍼 너네 왜 흑인 시위 지지안하냐?

오수형 18 7602 40 1

18 Comments
츤데레너부리 2020.06.06 12:37  
성은좌 뭔데 다 후드려패고 다니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

poboopo 2020.06.06 12:38  
성은좌 미쳤다ㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

네이마르 2020.06.06 12:46  
성은ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,148 개이득

호나우도 2020.06.06 12:48  
니거 페미 게이 다싫다 이 씨벌종족들

럭키포인트 1,017 개이득

김치 2020.06.06 12:50  
이야... 존경합니다.

럭키포인트 2,842 개이득

장갱철 2020.06.06 12:56  
깜둥이 노예새끼들 가지가지하네

럭키포인트 2,703 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.06 13:04  
사실인지 모르겠는데 전에 어떤 책에서
각 대륙별 종족들 중에서
바퀴를 발명하지 못한 대륙이 아프리카라고 하던데

럭키포인트 3,074 개이득

각키짱 2020.06.06 13:12  
[@지구방위대후레쉬맨] 피지컬이 좋아서 바퀴의 필요성을 못느껴서 그런건가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

dlqjstodeh 2020.06.06 14:10  
[@지구방위대후레쉬맨] 사람들이 모나서 둥근게 못사니, 둥근거 못만드는거지

럭키포인트 1,927 개이득

위도우매우커 2020.06.06 13:10  

럭키포인트 16 개이득

앵무새죽이기 2020.06.06 13:43  
성은좌 쎄다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

닉네임 2020.06.06 14:57  
성은이형을 국회로

럭키포인트 2,830 개이득

쿵쿠 2020.06.06 15:59  
흑인새끼들 점점 페미새끼들처럼 돼가네

럭키포인트 3,909 개이득

논증기하학 2020.06.06 19:25  
거 시위에 대해 어떤 부정적으로 보든 긍정적으로 보든 상관은 없는데, 흑인이 뭐 미개하다는둥 헛소리는 하지맙시다
이세상에 미개한건 중국인 뿐이야

럭키포인트 17,724 개이득

해기 2020.06.06 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,176 개이득

물만두 2020.06.07 07:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어로패고다니네

럭키포인트 5,247 개이득

솔로부대 2020.06.07 11:24  
성은이 망극하옵니다

럭키포인트 22,178 개이득

맥짱 2020.06.08 15:52