홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 올레  
영관급 그것도 대령진 이상급 마누라면 남편 잘 보필했다는 자부심에 사소한 지랄정돈 참겠는데 부사관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생삼겹 휘둘러서 뺨따구 존나 후려야 정신차리지
21 Comments
엉덩이 2019.02.22 13:06  
시발련이

럭키포인트 4,234 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.22 13:08  
회관병들이 그렇지뭐 대신 자유가 있잖아 싸제담배피고 무단외출하고 암묵적으로 다하고 부조리도 엄청나지

럭키포인트 5,527 개이득

고민 2019.02.22 13:17  
[@빡빡이아저씨] 같이일하는 부사관이 저지랄했으면 좆같아도 군대니까.. 하겠는데 시벌 군인도아닌게 사병 노예부리듯 부리는건 너무했다증말

럭키포인트 7,424 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.22 13:21  
[@고민] 실제로 보면 부사관들 보다 더함;; 오히려 부사관들은 자기보다 높은계급있으니까 조심하려함. 몇번 지원나가서 보니 가관임;; 나도 병사였으니까 뒤에서 담배한대주고 어깨나 토닥이는거지
올레 2019.02.22 13:11  
영관급 그것도 대령진 이상급 마누라면 남편 잘 보필했다는 자부심에 사소한 지랄정돈 참겠는데 부사관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생삼겹 휘둘러서 뺨따구 존나 후려야 정신차리지

럭키포인트 365 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.22 13:31  
[@올레] 부사관시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,246 개이득

라온 2019.02.22 13:39  
[@올레] 시펄 내말이 내말이~~
조금짜 2019.02.22 14:47  
[@라온] 어마마?

럭키포인트 7,579 개이득

안유진 2019.02.22 15:29  
[@라온] 네마리 치킨!!

럭키포인트 5,390 개이득

김세정 2019.02.22 13:18  
부사관 마누라중에 정상적인사람 몇못봄 ㄹㅇ;

럭키포인트 7,503 개이득

차칸사람 2019.02.22 13:38  
[@김세정] 그래?  난 부사관이랑 위과급 마누라는 알아서 사리고 영관급부터 ㅈㄹ났던데 부대마다 케바케인가보네

럭키포인트 4,778 개이득

개집통 2019.02.22 13:22  
회관병이면 저정돈참아야지 뭐..

럭키포인트 118 개이득

라온 2019.02.22 13:37  
[@개집통] 참으면 안되지...ㅠㅠ 개선해야지 소원수리함에 그 부사관을 지칭하더라도ㅠㅠ

럭키포인트 1,012 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.22 13:32  
군대갔을때 우리 과에 여자 많아서 애들 면회온거 보고
지네들도 여자 좀 소개시켜달라고 하길래 존나어이없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 씨이발 양심없는 놈들ㅋㅋㅋㅋ
차칸사람 2019.02.22 13:39  
[@남녀칠세마동석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀칠세마동석 2019.02.22 13:54  
[@차칸사람] 그땐 이렇게 웃고 넘어갔는데 지금보면 쌍욕박아도 시원찮을놈들임
김락커 2019.02.22 13:43  
계급떠나서 그냥 남한테 저렇게 대하는게 수준이 낮은거지ㅋㅋㅋ 그리고 다저런건 아니다 내가 모시던 행보관님 단장님 사모님들은 다 나한테 ㅇㅇ씨 하면서 손님대하듯 하셨음

럭키포인트 5,728 개이득

광광 2019.02.23 13:51  
부사관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

MBong난민 2019.02.25 12:41  
인성 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,617 개이득

카드 2019.02.25 13:15  
남편이 군인이지 지들이 군인인줄암 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

환장 2019.02.25 13:16  
??