홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지하철에서 똥지리면 갈아입을 옷을 주는 곳이 있다????

유산슬 15 9890 28 0

지하철에서 똥지리면 갈아입을 옷을 주는 곳이 있다????

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹ2  
[@대한민국] xxx: 저기....
aaa:(코막으며) 저쪽에 있는거 가져가세요.
15 Comments
개붕 2020.01.10 16:24  
이게 선진국이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,254 개이득

대한민국 2020.01.10 16:26  
가서 바지에 똥지렸는데요? 라고 말하면 됨? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,912 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.01.10 16:41  
[@대한민국] xxx: 저기....
aaa:(코막으며) 저쪽에 있는거 가져가세요.

럭키포인트 6,240 개이득

찌릿찌릿 2020.01.10 16:41  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,192 개이득

mamba 2020.01.10 17:07  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 나아빳다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

루랑단 2020.01.10 17:11  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러움에 죽겠다

럭키포인트 5,903 개이득

게집아이 2020.01.11 17:54  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠이훠이

럭키포인트 6,378 개이득

둔탱 2020.01.10 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한둘이 아닌가

럭키포인트 9,510 개이득

다리가죠아 2020.01.10 16:33  
전 맞는 사이즈가 없을테고....

누구, 해보실분?

럭키포인트 1,263 개이득

먹방 2020.01.10 16:46  
킁킁

럭키포인트 984 개이득

샌즈 2020.01.10 17:01  
지린옷은 그럼 수거하나?

럭키포인트 8,539 개이득

Wendy 2020.01.10 17:24  
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 9,803 개이득

개집속개 2020.01.10 17:27