홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Tyche  
(당연한걸..)
BEST 2 뭐래는거야  
(예)
BEST 3 최강한화  
23 Comments
뭐래는거야 2020.07.07 09:13  
(예)

럭키포인트 19,899 개이득

신노스케군 2020.07.07 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,849 개이득

Tyche 2020.07.07 09:16  
(당연한걸..)

럭키포인트 20,335 개이득

식사빌런 2020.07.07 09:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,283 개이득

비질란테 2020.07.07 09:25  
얼탱이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,091 개이득

최강한화 2020.07.07 09:30  

럭키포인트 22,789 개이득

히하 2020.07.07 09:39  
이제 슬슬 강점 사라지는거 같은데
다른거 뭐 히트 못치나~~

럭키포인트 13,776 개이득

기기 2020.07.07 09:41  
유머이긴 한데 저런타입 실제로 본 적 있어서 너무 싫다

럭키포인트 7,604 개이득

니콘캐논 2020.07.07 09:42  
얼마나 솔직한지 묻는건가
아니면 현실을 부정하고 싶은건가

럭키포인트 14,183 개이득

맥짱 2020.07.07 09:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,643 개이득

이성경 2020.07.07 10:26  
잇지인가 있지않름?

럭키포인트 13,325 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.08 15:03  
[@이성경] 저거 촬영 땐 없엇음
아마 도중에 데뷔햇을걸

럭키포인트 23,822 개이득

미오치치 2020.07.07 10:30  
(알면서...)

럭키포인트 22,020 개이득

머쑤욱타드 2020.07.07 10:34  
(정말 몰라서 물어보는건가)

럭키포인트 11,872 개이득

Wendy 2020.07.07 11:00  
합격

럭키포인트 4,655 개이득

오수형 2020.07.07 11:42  
jyp의 강점은 박진영이지

럭키포인트 18,360 개이득

hokipoki 2020.07.07 14:41  
박진영은 좀 유명해지면 그틈에 같이 지 홍보하려고 발 담궈서 조짐 ㅋ
투피엠이든 수지도 그렇고 트와이스
예를들어 떡고 이미지등 .. 같이 지 네임드팔라고
가만히 좀 계세

럭키포인트 11,766 개이득

이지안 2020.07.08 10:02  
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,950 개이득

행복은참작은것 2020.07.08 10:18  
그 트와이스를 만든 게 저 회산데 바보같은 소리 맞지 뭘 제왑 까고 있냐

럭키포인트 18,146 개이득

정거정거 2020.07.08 12:21  
트와이스를 만든걸 분석해서 써야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,429 개이득

종주인 2020.07.08 13:44  
그냥 웃고넘어가자는 식이면 상관없는데
강점의 뜻을 모르는건가...

럭키포인트 21,252 개이득

댓글유도빌런 2020.07.08 20:11  
바지사장인가...?

럭키포인트 13,021 개이득

제목