홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여경 때문에 순경 때려친 남순경.jpg

Diablo 27 12706 54 0

깊은 빡침이 느껴진다..

Best Comment

BEST 1 느바  
[@시로마미루] 여경들  sns 해서 승진하는꼴 보면 답답
BEST 2 시로마미루  
인스타 보면 여경들만 사진 개많던데
BEST 3 큐티퐝퐝  
[@시로마미루] 한번 경찰 검색해봣다 진짜 여자들 제복입고 히히헤헤ㅋㅋ루삥뽕하면서 사진찍는거 수두룩함ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
시로마미루 2020.07.08 01:35  
인스타 보면 여경들만 사진 개많던데

럭키포인트 27,410 개이득

느바 2020.07.08 04:30  
[@시로마미루] 여경들  sns 해서 승진하는꼴 보면 답답

럭키포인트 1,747 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.08 09:11  
[@시로마미루] 한번 경찰 검색해봣다 진짜 여자들 제복입고 히히헤헤ㅋㅋ루삥뽕하면서 사진찍는거 수두룩함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,692 개이득

개붕 2020.07.08 02:27  
남자가 썰풀다 예미씨,발 나오면 개꿀잼썰 확정ㅋㅋ

럭키포인트 4,037 개이득

맹구 2020.07.08 03:06  
예미~~

럭키포인트 25,239 개이득

Destiny 2020.07.08 04:28  
여경 혐 확인 ㅇㅋ  좆같네 시발

럭키포인트 6,772 개이득

동네착한청년 2020.07.08 04:55  
이러니 욕을 쳐먹지

럭키포인트 21,785 개이득

갓정연 2020.07.08 04:56  
얘미씨벌은 빡침 표현 치트키 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,199 개이득

헤이헤이 2020.07.08 06:46  
욕햬쟤먤럐계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,355 개이득

NoEating 2020.07.08 08:11  
우리 서는 여자 소방관들 대부분 구급대원들인데
걍 다 자기일 열심히하시는분들이라 보기좋음

럭키포인트 3,536 개이득

반디나 2020.07.08 08:29  
속에서 부터 우러나오는 깊은 빡침이 느껴진다..

럭키포인트 5,674 개이득

개집속개 2020.07.08 08:51  
어후 여경같은건 대체 왜뽑냐

럭키포인트 17,186 개이득

찐따감별사 2020.07.08 09:03  
그만해섀애~  욕하재맬래게~~흐규흐ㅗ규 ㅜ ㅜ

럭키포인트 6,055 개이득

Jack3D 2020.07.08 09:12  
현직인데 우리팀에서 여경 상 몰아준다...
게다가 초임 순경 기동대(시위막는 경찰)
남자만 끌려간다..
여경 기동대 가도 야간근무 안한다..
ㅋㅋ..

럭키포인트 11,057 개이득

치차리토 2020.07.08 09:15  
여성 인권, 여성 우대, 페미 이런 애들이랑 현 정권이랑 강하게 연대하고 있는데,
욕은 오질나게 하면서 왜 투표는 걔들 줘?ㅋㅋㅋ

뭐? 그러는 미통당은 과연 대안이냐고?ㅋㅋ
대놓고 저ㅈㄹ 하는 놈들이 떡하니 있는데
대안이 없어서 제지 안한다니 기가 찬다 ㅋㅋㅋ

뽑아 놓고들 왜 ㅈㄹ이세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,436 개이득

수박마루 2020.07.08 10:10  
ㅇㅇ
꼴페미나치공화국에서 의무는 좆까 권리를 넘어 혜택만 계속 요구하면서
걸스캔두애니띵! 외치고 여경으로는 불리기 싫으면서

남자들보다 열등한 그성별............ 凸(>皿<)凸

럭키포인트 28,469 개이득

멍멍이 2020.07.08 10:40  
180석 나온거보면 한남새끼들은 당해도 쌈
다음 정권도 민주당에서 나와서 한남새끼들 더 ㅈ되봐야 됨

럭키포인트 14,136 개이득

최고다징쟝 2020.07.08 13:25  
[@멍멍이] ㅋㅋ이왕 좆된거 걍 나락까지 갔으면 ㅋㅋ 어차피 우리나라 남자들 정신 못차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,854 개이득

멍멍왕 2020.07.08 10:59  
군인 소방 경찰은 여자가있을필요가 하나도없음

럭키포인트 19,056 개이득

설성설 2020.07.08 11:18  
어느 회사나 다 그런거 좀 있지 않음??

럭키포인트 26,267 개이득

시인과춘장 2020.07.08 12:00  
춤추면 승진한다는 그 여경?

럭키포인트 27,497 개이득

똥글 2020.07.08 12:29  
하는 일에 차별이 아니라 구별을 두는건 맞지만 그 일에서 최선을 다해야지 ㅋㅋㅋㅋ 하는꼬라지보면 발로 걷어차고싶은 애들 몇 있음

럭키포인트 10,943 개이득

rlatn 2020.07.08 13:42  
잠바 벗어주는거 sns에 올리고 승진

럭키포인트 28,747 개이득

꽃바람 2020.07.08 17:22  
여경도 그렇고 여군도 그렇고 여소방원도 그렇고    그냥 마스코트 같은 사람들 ...

럭키포인트 5,056 개이득

aodaoddl 2020.07.08 17:40  
점점 남경 사라지고 여경들로 그 자리 채워지면 힘든일 서로 안할려고하고 국민들 치안 나빠져도 서로 지들 탓하기 바쁠듯..

럭키포인트 12,460 개이득

돌발이 2020.07.08 22:38  
꼰대들이 여경들 더 좋아하고 더 챙겨줘서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구대 실습나가면 꼰대들 여경애들 ㅈㄴ 챙겨주고 남경애들 ㅈㄴ 찬밥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,403 개이득

일리니아 2020.07.09 01:04  
근데 견찰들 저리 징징대봐야 지들도 일 ㅈ도안하는데 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 24,355 개이득

제목