홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠보옹  
면전에 저러면 좀 글켔당
17 Comments
엠보옹 2020.06.24 08:27  
면전에 저러면 좀 글켔당

럭키포인트 3,782 개이득

블루베리스무디 2020.06.24 11:25  
[@엠보옹] ㅋㅋㅋㅋㅋ 사전에 협의하고 한건가

럭키포인트 2,781 개이득

방상 2020.06.24 14:00  
[@블루베리스무디] 대본이지

럭키포인트 1,611 개이득

비질란테 2020.06.24 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 이런거 더 안만드나
음악의 신 이런거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

쌀라마뽀 2020.06.24 11:22  
[@비질란테] 존박 저 컨셉으로 유튜브 한다고 했었는데 올렸는지 모르겠네

럭키포인트 2,911 개이득

유부녀다이스키 2020.06.24 08:51  
여정이~

럭키포인트 380 개이득

유노낫띵 2020.06.24 09:04  
진짜 음악의신, 방송의적에서 나온 존박보면 ㄹㅇ 개 쌍또라이 같아서 좋음

럭키포인트 2,050 개이득

Wendy 2020.06.24 09:33  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

찐찐 2020.06.24 09:54  
입맛 다시는 잔박~

럭키포인트 1,203 개이득

따뜻한아아 2020.06.24 10:08  
우효횻

럭키포인트 4,406 개이득

얄루러 2020.06.24 10:35  
슈스케에서는 젠틀 스윗가이인줄알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

반디나 2020.06.24 11:12  
존박만 살아남았어....... 그리고 또 보고싶다 음악의 신, 방송의 적 ㅠ

럭키포인트 776 개이득

유미자 2020.06.24 11:26  
난 방송의적 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋ 존박 ㅐ웃겨

럭키포인트 1,572 개이득

o스누피o 2020.06.24 11:30  
일부러 설정하는건데도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

맥짱 2020.06.24 13:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 856 개이득

쿠쿠미코코 2020.06.24 13:38  
저거 설정 아닌가