홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
어의업내요. 맛춤법 좀 틀린다고 공항장애니 바람물질이니 하시는 분들 지금 임신공격 하세요?
안그레도 수간신청 망해서 기분 않좋은데 일해라절해라 하지마세요.
대학나왔다고 맛춤법 잘 알 거라는 고정간염도 버리세요. 시럽계가려다가 오회말카드 마킹 잘못해서 입문계 된거니까요
님들이 비난하는 것도 어면한 사생활치매거든요? 맛춤법보다는 아동확대, 덮집회의 안하는 여자 등 다른 이슈에 간심을 가지는게 낳을듯요
24 Comments
어둠속외톨이 2020.06.19 11:48  
맛춤뻡 실역이 낳아졌어!

럭키포인트 1,197 개이득

배고프다 2020.06.19 11:50  
[@어둠속외톨이] 순산입니다.

럭키포인트 474 개이득

191013전역 2020.06.21 15:44  
[@배고프다] 아들인가요 딸인가요?

럭키포인트 2,400 개이득

Netflix 2020.06.19 11:50  
떻치기 엏

럭키포인트 2,487 개이득

ErikaMOKA 2020.06.19 11:58  
남이 틀리든 말든 왜 일해라절해라 하는거지?

럭키포인트 1,924 개이득

개빡통 2020.06.19 11:58  
zzzzz 맞는걸 틀리게 바꾸는군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

갓지 2020.06.19 12:11  
아 저걸 어떻하지...

럭키포인트 2,458 개이득

빼애앰 2020.06.19 12:31  
어떡하지
어떻게 하지

럭키포인트 3,196 개이득

Wendy 2020.06.19 12:33  
않이 감안히잇으면 중간은 가는대 외;;

럭키포인트 847 개이득

잠깐거기정지 2020.06.19 12:35  
어떻하지?

럭키포인트 3,707 개이득

콜라가싫어 2020.06.19 12:45  
바다쓰기 백번!!!

럭키포인트 1,794 개이득

이슬처럼 2020.06.19 12:55  
어의업내요. 맛춤법 좀 틀린다고 공항장애니 바람물질이니 하시는 분들 지금 임신공격 하세요?
안그레도 수간신청 망해서 기분 않좋은데 일해라절해라 하지마세요.
대학나왔다고 맛춤법 잘 알 거라는 고정간염도 버리세요. 시럽계가려다가 오회말카드 마킹 잘못해서 입문계 된거니까요
님들이 비난하는 것도 어면한 사생활치매거든요? 맛춤법보다는 아동확대, 덮집회의 안하는 여자 등 다른 이슈에 간심을 가지는게 낳을듯요

럭키포인트 4,009 개이득

미타니아카리 2020.06.19 13:20  
[@이슬처럼] 덮집회의 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

빵떡 2020.06.19 13:49  
[@이슬처럼] 와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

변태왕 2020.06.19 14:47  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋ 졸 잘하네 마춤뻡장인

럭키포인트 4,299 개이득

깝탱 2020.06.19 15:52  
[@이슬처럼] 덮집회의개지렸다 ㄹㅇ

럭키포인트 3,891 개이득

유령회원 2020.06.21 13:44  
[@이슬처럼] 수간신청, 임신공격, 고정간염, 사생활 치매
어우 82톤 김지영이랑 비교도 못할 힘든 삶이네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,681 개이득

임팔라 2020.06.19 12:59  
학민오빠 어떡하냐 진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

쿄우코 2020.06.19 12:59  
댓글 경쟁이 치열하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,742 개이득

MARVEL 2020.06.19 15:37  
뱅쉰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,047 개이득

자음 2020.06.21 13:20  
병0신..

럭키포인트 895 개이득

네모° 2020.06.21 14:25  
피웅신 ...

럭키포인트 4,574 개이득

쿡아 2020.06.21 14:41  
붕신 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,506 개이득

Adios 2020.06.21 20:29  
진짜 너무 화난다..
마치 일방통행에서 밀고 들어온 여사님이 나한테 "빠꾸하세요!" 외치는것 같네...

럭키포인트 3,544 개이득

제목