홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 브러시  
저게 도대체 뭔소리임
BEST 2 갓정연  
뭐야 약쟁이 룸나무야?
BEST 3 발락  
[@아로니콜먼] 저게 진지하게 ㅈ같지 그냥 ‘애들 웃기네 ㅋㅋ’ 할 수준이 아니잖아. 밈이면 웃겨야지. 비추 나 아녀
22 Comments
Kickass 2023.06.04 18:20  
갱스터여?

럭키포인트 23,517 개이득

브러시 2023.06.04 18:26  
저게 도대체 뭔소리임

럭키포인트 21,752 개이득

으악 2023.06.04 18:35  
진짜 죽은거야 뭐야

럭키포인트 3,746 개이득

워너비 2023.06.04 18:39  
지랄하네

럭키포인트 11,692 개이득

갓정연 2023.06.04 18:41  
뭐야 약쟁이 룸나무야?

럭키포인트 3,195 개이득

현미 2023.06.04 18:41  
뉴욕 슬럼가에서 마약 거래하는 애들에 빙의한 건가?

럭키포인트 5,828 개이득

원쮸츄 2023.06.04 18:47  
하늘나라로 같이 올라간다는거야??

럭키포인트 572 개이득

도우너 2023.06.04 18:51  
디트로이트여?

럭키포인트 5,022 개이득

플랑크톤 2023.06.04 19:00  
창모랑 언에듀가 애들 여럿 망치는군ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,715 개이득

이중구 2023.06.04 19:14  
뭔소리야? 죽은사람한테 글남기는데 다른애도 죽었다 이건가 뭔 병ㆍ신같이 써놨네

럭키포인트 25,798 개이득

물반고기반 2023.06.04 19:15  
올라간다는  얘기는 .. 룸나무로 올라가겠다는거냐 ?

럭키포인트 26,579 개이득

아로니콜먼 2023.06.04 19:17  
그냥 밈아님ㅋㅋ? 개집횽들 죠낸 진지하네

럭키포인트 21,204 개이득

발락 2023.06.04 20:05  
[@아로니콜먼] 저게 진지하게 ㅈ같지 그냥 ‘애들 웃기네 ㅋㅋ’ 할 수준이 아니잖아. 밈이면 웃겨야지. 비추 나 아녀

럭키포인트 10,362 개이득

아로니콜먼 2023.06.04 21:59  
[@발락] 비추좀하지마라
발락 2023.06.04 23:05  
[@아로니콜먼] 나 아니야. 난 그냥 댓글다는편이야 십탱아.
아이유집합소 2023.06.06 10:39  
[@아로니콜먼] 어쩔수없음 개집횽들은 대부분이 창모도 모르는 세대임. 저런 거를 이해하는건 사실상 포기해야함 ㅋㅋㅋ 나도 좀 눈살 찌푸려지긴하는데 밈이니까 그러려니함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

살찐성인 2023.06.04 21:11  
어질어질하다

럭키포인트 20,157 개이득

네온 2023.06.05 12:17  
그니까 룸빵가서 성공한다고?

럭키포인트 19,211 개이득

둔탱 2023.06.06 09:47  
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,483 개이득

새겨울 2023.06.06 10:24  
그냥 폴 블랑코 따라하는거 같은데ㅋㅋㅋ 한국 토박이 여고생이 저러니까 웃음벨이네

럭키포인트 24,288 개이득

우넘 2023.06.06 10:44  
물이나떠와이년아

럭키포인트 27,535 개이득

임팔라 2023.06.06 13:36  
사과나 깎아랔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,941 개이득

제목