홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무한도전  
내가본 여자들 대부분 음식점에서 밥만 딱 먹고 나가면 아깝다고 싫어하더라 ㅋㅋ
10 Comments
갓지효 2023.01.06 00:31  
내가볼땐 높은확율로 법카빼고는 뇌피셜임

럭키포인트 19,855 개이득

어리석었다 2023.01.06 00:59  
내가 여자가 아니라서 여자 2인은 모르겠지만 나머지는 맞는거 같은데

럭키포인트 4,166 개이득

무한도전 2023.01.06 01:09  
내가본 여자들 대부분 음식점에서 밥만 딱 먹고 나가면 아깝다고 싫어하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 21,757 개이득

벼락오바마 2023.01.06 01:26  
[@무한도전] 개집러가 여자랑 얘기를?!

럭키포인트 899 개이득

무한도전 2023.01.06 02:37  
[@벼락오바마] 여자 안 다녀!
레드벨벳 2023.01.06 07:06  
내 친구랑 내가 많이 먹는 편인데 둘이 술 없이 평일 점심에 단골 고깃집에서 16만원 나오니까 사장님이 막 웃으시던데

럭키포인트 13,156 개이득

빡빡이아저씨 2023.01.06 22:39  
[@레드벨벳] 서비스 막줌 ㅋㅋㅋㅋ
벨 눌러서 우리테이블 번호 뜨면 방긋웃으시며 달려오심 ㅋㅋㅋ

어...어디서 들은거임

럭키포인트 15,531 개이득

피카츄EV 2023.01.06 08:46  
우리는 1달에 법카회식있는데 한도가 25만원뿐이라

이번달에 식당가서 미리결제하고 다음달에 50만원쓰는데

식당가서 미리결제해도되냐고 물어볼때마다

엄청좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,707 개이득

갓정연 2023.01.06 22:42  
오픈하고 거의 첫 타임 손님으로 친구랑 둘이 가서 고기 3인분에 공기밥 2개 찌개 하나 시키고 소주 먼저 빨리 달라고 하니까 사장님이 웃으면 뛰어서 가져다 주시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

제목